顔面についての悩みです 自分で言うのもなんですが大きさは別として目は幅広でパッ…
顔面についての悩みです
自分で言うのもなんですが大きさは別として目は幅広でパッチリしていて悪くない方なのですが、鼻の形と口が最悪すぎます。
横顔も口ゴボでは無いので悪くはありませんが鼻筋が全くありません。そしてその上に団子鼻で少し豚鼻とまでは行きませんが上向きです。触って見た感じ骨がどうとかよりも脂肪が多いみたいです。
口はもう諦めてますが少し分厚めのアヒル口です。
そのせいでマスクを外したらブスとまでは言われませんが「ああ、笑」みたいな反応をされます。
将来整形する予定ですが中三なのでまだ整形はできないのでマシになるマッサージなどあったら教えて下さると助かります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
整形するかどうかは大人になってから決めたらどうですか?
まだ中三ですよね?大人になったらけっこう顔って変わりますよ。
マッサージして変に顔変わっちゃったらどうするんですか?将来どうなるかわからないんだし。
それに整形だって必ず成功するかもわからないんだし。
あと整形ってすぐバレますよ。
他人の顔なんてどうでもいいけどさ一応言っておくね。
大人になってからそれでも自分の顔が気に入らなければ整形したらどうかな。
私も鼻筋一切ありません。
ノーズシャドウ+ハイライトで結構変わります(ネットで調べてみてね!)
私は鼻と口の高さが一緒の平面なので、「笑顔」を心がけてます!
笑うと横顔も可愛くなりますよ~
口の形は正直難しいですが、私は鼻の下は長めなので
上唇のリップライン太めに書いてグロスを塗ってます!
鼻をツンとさせる矯正器具もありますけど、効果は不明なので調べてみて下さいね!
後、可愛いお目目の研究もして下さい!
周りの目がコンプレックスに向き辛くなります!!
30代の人間ですが、結婚前は我ながらモテたな~って勝手に思っているので、
効果あると思いますよ!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧