これ、サイテーですか?アプリの人と付き合ったけど別れたいです。 まず1回目告白…
これ、サイテーですか?アプリの人と付き合ったけど別れたいです。
まず1回目告白されたとき、後で借金をカミングアウトされてそれが引っかかってやっぱ好きになれないと言うと、とりあえず保留という事で仲良くしていましたが、向こうは他に付き合える子探し出して、向こうは私のこと好きとはいうし、遊びに行ったりはするのに、他に付き合える子探してるそれが嫌になって、それを伝えたら、向こうが付き合ってくれるなら辞める、と言うので2回目向こうが告白して来た時OKしました。
ただ今回は借金あってもいいけど、以前はちゃんと私と付き合う為に今の仕事は嫌だけど、ボーナスが年に2回あるし、今年中に返せるから辞めないと言っていたのに、今回は転職する、と言い出しそれも自分の好きな仕事でボーナスもない、低収入の仕事をすると言い出しました。
これは別に向こうが借金無いならその仕事につくことを反対しませんが、借金があるのにそんな仕事につこうとしてる辺り、返済することに意欲がない、将来性がないと思ってしまいました。
前は別に借金返す事はちゃんと考えてたけど、今回ないように見えて、付き合って即ですが別れたいです。
でもこれで相手を期待させて落とすのは2回目です。
向こうからしたら借金あるのはわかってたじゃん、てなるかもしれませんが、2回目に別れたい理由は借金あるのは別にいいと思ってだけど返す意欲が前と違ってないのがわかったから別れたいです。
どう思いますか?最低ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
期待させたのは向こうも同じでは?
ボーナス2回あるから、それで返せるみたいな事を言っていたのに、転職して収入がダウンするだなんて、話が違うとなりません?
別れるなら早い方がいいですよ
結果的には、その方が親切です
というより、何かとお金も必要になるから、男女交際してる余裕がないですよね
先に借金を返したら?と思います
なんだかんだで「お金無いんだよね」と毎回奢らされそう
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧