不倫相手がお金持ちなので友達からいつも羨ましがられるのですが、 私は不倫相手の…
不倫相手がお金持ちなので友達からいつも羨ましがられるのですが、
私は不倫相手の奥さんがお金持ちの旦那さんを捕まえれてて羨ましいです。
私は車体350万、マンション賃貸月5万、その他美味しい食事や小さなお買い物は買ってもらっていますが、彼からすれば微々たるものですよね?
奥さんはもっと自由にお金を使えているのかなぁ?とか
ダイヤや高級時計、豪華なホテルで海外旅行など行ってるのかなぁ?
そもそも将来安定が決定しているのが良いなぁ、私なんて若い時だけだし…などと考えると嫉妬してしまいます。仕方ないですが…。
それでも友達が言うには貧乏な不倫より全然いいし、
奥さんの方が意外とお金使って貰えてないかも、と言います。
私は彼が貧乏〜普通なら、嫉妬せずにすむのになぁと思います。
皆さんならやっぱり不倫するならお金持ちがいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本妻と若さを搾取される一時的な愛人とでは惨めさが違いますよね。
仰っている事は分かりますよ、
割勘不倫なら本妻への金銭的な妬みは無いけど、
金持ちの慰み物って存在になると、どう足掻いても得られないもの、本妻との立場の違いをより鮮烈に感じるでしょう。
なまじおこぼれを貰えてるから余計に期待と勘違いをしそうになる。
本妻に比べたらはした金で済まされてるお手軽さも感じてしまいますね。
届きそうで決して届かないが一番悔しい!
若さに余裕がある内に主も金持ちの本妻の座を手に入れましょう。
通り過ぎた後は年々劣化の一途です。
真に羨ましがられる立場にならないと。
若い頃は金持ちの愛人だったなんて過去、人に誇れませんし。
そんな考えだから良い男性と交際出来ないんですよ。
若いならその時間を大事にしないと後で虚しくなるだけかと。
友達も面白がって主さんをのせてるだけでは?
私は高収入で料理も家事も上手な優しい旦那と結婚して幸せです。
主さんはずっとそのままで良いんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧