オススメの靴は何かありませんか? 最近「新しい靴を買おう」と母が言ってくれまし…

回答1 + お礼1 HIT数 152 あ+ あ-

2023/05/17 22:19(更新日時)

オススメの靴は何かありませんか?
最近「新しい靴を買おう」と母が言ってくれました。
凄く嬉しいんですけど、予算が6000円らしくて私は「家計的に大丈夫なのかな…。」と悩んでます。
片親で昔から「自分達は貧乏人だからあんまり贅沢は言えないよ」というふうな感じで生活してたので最近なんだが不安です。
何か少しでも高い物を「これ頼む?」とか言われると、
「(え?昔はこんなの絶対ダメって言われてたのに、どうして急に良しとするの?もうすぐ心中みたいな…、最後の贅沢みたいな…)」
っていう、思い込みですかね。すごい考えちゃいます。
自分不登校なので、色々迷惑かけちゃってたりもするのですごい申し訳ないです。

母は日常で使う物、靴とかヘアゴムとか……はちょっとだけいい物買って長く使う派何ですけど、さすがに6000は申し訳ないので低予算で買える丈夫な靴は何かありませんか?
3.4000円までが望ましいです……。

欲を言うなら厚底がいいです…、ほんとすみません……身長が周りよりだいぶ小さいのでコンプレックスなんです……。

No.3794922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

NIKEの安いやつ

No.2

>> 1 NIKEの通販サイト見たら大体1万超でした……安く売っている場所などがあるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧