本当に気持ち悪い性癖に目覚めてしまいました。ネットで知り合った男性が結構メンタル…

回答3 + お礼0 HIT数 465 あ+ あ-

2023/05/18 02:53(更新日時)

本当に気持ち悪い性癖に目覚めてしまいました。ネットで知り合った男性が結構メンタル弱い感じの人でリスカとかの自傷行為した痕の傷を見せてくれたのですが、なぜか見た瞬間にとっても興奮してしまってあんまりその男性を気になってはいなかったのですが、一気に好きになってしまいました。本当に自分がキモいです。
でももちろん自傷行為をできればやめれるようになって欲しいし毎日楽しく生きられるようになって欲しいと強く思っています。
なんだか…傷をみて守ってあげたくなったというか…でも興奮したのは事実なんで本当にキモいです。私は彼のことを本格的に好きなってしまったのですが、やはりこんなキモい私と彼が付き合うと彼が可哀想に思えてきて…彼のためにもこの気持ち諦めたほうがいいですかね…

タグ

No.3794995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

私は付き合ってもいいと思います。

恋愛は初めの動機なんて何でもいいんですよ。付き合ってみてお互いを尊重出来るかが大事だと思います。

No.2

無理に感情を遠ざけたほうが余計に気になるかもよ?無理やり諦めず、いっかい付き合ってみてもいいんじゃん?

案外びっくりし過ぎて感情が混乱しただけなのに、勝手に自分で誤解してるだけかもよ?

No.1

異質だけど相性バツグンですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧