私→シンママ 30代 子3人 彼→バツイチ 40代 彼が去年の8月から資…
私→シンママ 30代 子3人
彼→バツイチ 40代
彼が去年の8月から資格習得の為仕事を辞め単発バイトをする
彼希望の為今の家に去年6月に引越し家賃が3万ほど上がる
賃貸契約私がしてます。
彼は毎月10万円私に渡す約束をしてましたが単発バイトをしてからもらってません。
むしろお金を30万以上貸してます。
本日私は夜勤の為彼に家の事をお願いしてましたが私の娘と彼がお弁当の事で揉めて私に連絡が来ました。
彼は味方をしてほしかったみたいですが私も金銭面や生活面で色々不満が溜まっていたので娘から言われてもしょうがないよね。と伝えて私も我慢してただけと言ってしまいました。
彼はそれがショックだったようでお金はキチンと返す返し終わるまでは家にお金も入れるその後は出ていくと言われて私は悲しくなってしまいました。
今まで支えてきたのに話し合う事もせず別れを選ばれてしまってどうしたら良いか分かりません。
まだ混乱していて分かりづらい所もあると思いますが助言よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 17
だらしない女
離婚してもまだ学習してないの?
嫌なら別れれば?
結婚してるわけでもないのになんでその男に毎月10万貰う義理があ…
コメントありがとうございます。
離婚しても学習してないはその通りだと思います。
別れを切り出されたのは私で引き止めてないです。
貸してたお金返すまで家にいると彼の方が言ってました。
だけどすぐ出ていってもらいます。
彼が月10万払うから今の家に引越ししたいと言ったのが彼なんですよね。
そうですね。
お互いの為にも今すぐ離れようと思います。
年頃の娘がいるのにそこの配慮もかけていたのは私の責任だと思います。
言いづらい事をこんな私の為にハッキリ言って下さってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧