友達同士の仲が急に悪くなって悩んでいます。 悩みというか日記のようなものなので…

回答2 + お礼0 HIT数 254 あ+ あ-

2023/05/20 00:36(更新日時)

友達同士の仲が急に悪くなって悩んでいます。
悩みというか日記のようなものなので回答不要です。
友達というかTwitterのフォロワーさんの話なのですが、つい最近までは仲良さそうに話していたのに急にAがBをブロックしたらしく、Bは「ブロックされた笑」とあきらかにから元気なツイートをしたあと他のSNSも全ブロしたわ!とツイートしていて連絡先を交換するほど仲が良かったはずなのに急にこんなことになってしまっていて驚愕しました。
逆にAはBの話を一切しないので、なぜAがBをブロックしたのかもわからないです。
ブロックということはバグや誤操作ではないと思うのですが...
第三者の私が悩むようなことではないのはわかっているのですが私自身2人ともと仲が良いのでかなり気まずいです。
TLでどちらかの話題を出すとどちらかに不快な思いをさせてしまうんじゃないかと不安になってしまいます。
仲直りしてほしいとかそういうわけではないのですがモヤモヤしてどうしようもなくなったのでここに書かせていただきました。
TwitterはしばらくROM専にしようかと思っています。
長文駄文のお目汚し失礼しました。

タグ

No.3795840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

回答不要ならここに書くな

No.2

自分が見えてる範囲で人間関係があるわけじゃないからねー…
下手に触れず、あなたはあなたで好きなようにTwitter使ったらいいと思うよ。

他人から見たらAみたいに急にブロックしたように見える事した事あるんだけど、Twitterでは付かず離れずな関係でLINEやメールで個別に無理なお願いをされまくっててキレたことある。
関係ないリア友には話したけど、Twitterではあなたのような共通の友人を巻き込むと思ったので経緯は一切話さなかった。
Aもそんな感じかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧