こんにちは。中学生の男子です。 学校で、A君B君C君,僕が集まった友達のグルー…
こんにちは。中学生の男子です。
学校で、A君B君C君,僕が集まった友達のグループに入れてもらってます。そして、去年転校してきた転校生D君が、僕のグループに入りました。しかし、D君がE君と同じ部活に入り、仲良くなりました。そこで、僕のグループにはE君も時々いるようになりました。そこで本題です。普段、E君がいないときは今まで通り仲良くやってるのですが、E君がいる時になると、A~D君が急にそっけなくなり、僕と距離を置くようになります。今日も、グループ活動のグループに渋々、入れてやるか...みたいな感じでなんとか入れてもらいました。普段は絶対そんなことはなく、当たり前のように入れてくれます。それがE君がいるときだけ、こんな態度を取るようになります。
僕は嫌われてしまったのでしょうか?ぜひ、回答お願いします。
No.3795872 2023/05/19 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん…本人に聞かないと分からないことだと思いますがいつもは仲良くしていてその時だけ違うならば、
他の人はE君のことがあまり好きではないのかも?
E君をなんとも思っていない主さんに任せて近寄りたがらないのかなと思いました。
もしくはE君といる時の主さんがなんか嫌だとか。
勘違いだったら一番いいですけどね。
人間関係って難しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧