彼氏の元カノ、セフレとのハメ撮りが見つかりました。 元々セフレ、元カノがいたの…
彼氏の元カノ、セフレとのハメ撮りが見つかりました。
元々セフレ、元カノがいたのは知ってます。
そして今、その彼との子供を妊娠しており入籍予定です。
見つけた時はびっくりしましたが、消して欲しいなどの感情は不思議とありませんでした。
まぁドン引きはしましたが。笑
今も尚その動画を見て1人でしているかもしれないし、忘れているかもしれない。
どちらにせよ用途は1つ。抜くことなのでAVなどと同じだなと。
妊娠、結婚予定中に、同じようなトラブルに陥ったことはありますか?
その場合、彼に打ち明けましたか?
今のところ別に打ち明けるつもりは無いのですか、今後自分の感情がどう転がるのか今の時点では分からないのでもし経験した方がいたら参考にさせて頂きたいです。
辛辣なコメントは避けていただければ幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
用途は抜くことではないだろうなぁ…
まぁ抜くこともあるとは思うけど、彼にとってはすごく大事なものだと思いますよ。
思い出、自分の功績、的な。
経験はないけど、遊び人の友だちたちはそんな感じだったよ。
友だちだからよかったけど、彼氏、旦那だったら、今も大事に置いてる辺り普通に引く。
用途は抜くことだと私も思う
それかただの消し忘れ
セフレ持ってる彼氏なら、元カノに未練タラタラとかあんまりないんじゃないかな?
気持ちがあったとしてもそれは「情」で真摯でピュアな恋愛感情だとは思えないし
でもあなたの感情がどう動くかは私にも想像つかないわ
なんとなくだけど、ショックが大きすぎてあなたの心が傷つきたくなくて自己防衛で感情凍結してるような気がする
お腹に赤ちゃんがいるなら意識的に忘れてしまった方がいいかも
その彼氏を許せというんじゃなくて、妊娠中なんだから辛い現実から逃げてでも自分の心と体を守った方がいい時期だと思うのよ
あなたが問い詰めたって過去は変わらない
自分の体と赤ちゃんの命だけ考えたほうがいいよ
元カノなんて私の夫だっていたはずだしセフレは便器と同じだから、彼の子をお腹に宿すことができたのは結局あなただけなのよ
そう思うことにして深く考えすぎないほうがいいと思います
俺ね男でさ!ジジイなんだけど
結婚するならそこら辺は整理してもらいたい!
結婚して責任を取るんだから覚悟みせてくれないと駄目じゃん
女々しくいつまでも持ってるなら覚悟もくそもないんじゃない
主さんの立場ならそれくらい言っても良いし
主さんの父親の立場なら整理をしないと娘はやれないと思うけどね
そんなもの勲章にもならないし
友達としてもいらないかな
友達だったらご自由にだな😙
ちょっと俺古くさい考えなんでね
>> 3
俺ね男でさ!ジジイなんだけど
結婚するならそこら辺は整理してもらいたい!
結婚して責任を取るんだから覚悟みせてくれないと駄目じゃん
女…
彼自身が、結婚するにあたってそういうふうに考えられる人だったらとても嬉しかったですね。
過去に彼は私に、ハメ撮りはしたことがないと言っていました。
まぁ普通の人はしないよなと思っていたので疑いもしてなかったのですが、だからこその衝撃が大きくて。笑
嘘をついていても保存していることを知ってしまったので、複雑な気持ちではありますが今はまだ言わずに様子を見たいと思います。
コメントを見て、今後夫婦になる訳ですしいつかは打ち明けてもいいのかなとも思えました。
ありがとうございました。
男の人は消し忘れ
鈍感で無神経な人多いです。
そうじゃないとしても
性欲の材料なだけ、過去の
こととして捉える。
あまり考えると胎教に
良くないです
あなたはお腹の赤ちゃんの
事だけ考えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…16レス 495HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 311HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 228HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 218HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …12レス 257HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧