彼と付き合い始めて2ヶ月半位になります。ここ数日なんとなく彼の様子がおかしくて、…

回答3 + お礼2 HIT数 284 あ+ あ-

2023/05/21 13:17(更新日時)

彼と付き合い始めて2ヶ月半位になります。ここ数日なんとなく彼の様子がおかしくて、聞いてもなんにもないよと言われます。LINEや電話は毎日しています。お互い時間も作って会うようにもしています。でもなんかそっけない(?)というか前みたいに笑わないというか・・・。しつこかったのか「なんでそんなに不安になるの?」とちょっとうんざりされてしまいました。本当になんでもないんでしょうか?

タグ

No.3796736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詳しい状況がわからないのでなんともですが、そういう勘って当たりますよね。
よくあるのは付き合う前までは頑張ってたけど、手に入ったと思ったら安心して通常運転に近くなったとかですかね。

No.2

多分他にいる。そのうち確信するくらい冷たくなるか振られるか、もしくは異常に怪しくなるとか
辻褄合う出来事があるはずだから今は様子見で

No.3

レスありがとうございます。

やっぱり失恋ですかね?
彼はそんな事ないと思ってました。ほんとに大事にしてくれていて、周りにも話してくれて・・・。でもまだ信じてみます。彼が信じていいとずっと言ってくれてたから。振られても私に原因があると思うから、彼の幸せを願いたいです。

No.4

気分的な問題もあるだろうから放っておけば良いと思うよ。

No.5

レスありがとうございます。

多分仕事が大変なのもあるかもしれません。今まで彼が想っていてくれる事は十分に分かっていたのに、私が好きすぎて不安だと言い過ぎていました。まだ間に合うなら不安でも寂しくても彼を信じて支えていけるような人になりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧