市販の鼻炎薬って~😪😪
ほぼ一年中アレルギー性鼻炎で悩まされてます😢いつもは耳鼻科に通って薬を服用してましたが最近忙しくて病院に行くヒマがなくて初めて市販の鼻炎薬を服用しました。即効性があり効き目がありますが異常な喉の渇きと頭がボーとすると言うか強い眠けがしてちょっと横になってハッと気がついたら4時間も昼寝してました😪。この症状って副作用なんでしょうか?市販の鼻炎薬服用なさった方はこんな症状でますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も小学生のころからかなりひどいアレルギー性鼻炎でした。薬を飲んだら主さんのような症状がでるのは当たり前で、病院もかなりあちこちまわりました。
去年また新しい病院の情報を手に入れそこに行ったところ、空気清浄器を進められました。半信半疑で購入したところ、95%鼻炎は出なくなりました。電源つけてるのは寝るときだけです。
ちなみに空気清浄器にも種類があって、アレルギー性鼻炎は浮遊しているアレル物質に反応しているから、それを取り除くことができる除菌イオン機能があるのがシ〇ープだけなのでそれを買わないと意味がないそうですが。
個人差はあるでしょうが私は病院からもお墨付きのかなりの鼻炎もちでした。別にシ〇ープの回し者ではないですよ。病院代や薬代や手間を考えると試してみる価値大ですよ👆値段も\13,000くらいでしたよ。お勧めします✨
みなさん一括でお礼失礼します。やはり副作用なんですね~。薬だけに頼らずお茶とか色々試して鼻炎改善の為に頑張ってみようと思います。空気清浄機ありますが窓を少し開けてるので止めてます😔これから夜寝る間だけでも使ってみたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧