抑えられない性欲

回答6 + お礼3 HIT数 4038 あ+ あ-

2007/06/05 20:07(更新日時)

セックスについての悩みです➰彼氏と週二日ペースで会って、毎回セックスをしている👩です。私は毎回外でも中でもイきます。彼は愛してるって言ってくれるし愛撫も優しくて、思いやりを感じられるセックスです。…が彼氏からはセックスに誘ってくれません。いつも私が彼にずっと甘えてくっついて したい とかムラムラしてもうだめとか ついこんな言葉ばかり連発しています。まずこんな自分に落ち込んでいます😩彼氏は 一日に二回くらいはセックスに付き合ってくれます。普通はそれで充分なのかもしれませんが 私は気持ちいいのが癖になっちゃってるのか 終わっても 悶々とした気持ちが残ってしまい 少しするとまた甘えてしまいます。でも 彼氏は一日二回以上はしてくれません。自分だけがセックスしたくていつもおねだりして、してもらえないと男より性欲の強い自分に悲しくなってきます⤵彼から誘ってくることはなく、放っておくと多分レスになります。
何か複雑です。
こういうのって男性はどんな気持ちなんですか?少しうざいですかね?

No.379971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん?
彼氏が淡白なんですね俺は嬉しいけど

No.2

それはただ単に彼氏より主さんの方が性欲があるだけでしょう😃 僕なら嬉しいから朝から夜までオールエッチしまくりますね👍 男は勝手に満足するから女性はモヤモヤしますよね😔

No.3

ありがとうございます。それが つきあって最初の一年は彼氏のほうが性欲が強く一日五回したこともあったんです;
てことは単に彼は飽きたんでしょうか??
何か愛撫中とか起ってないんですよね⤵
挿入時までにはいつの間にか起ってるんですけど。。

No.4

求められるのが当たり前になっていたら、求めてこなくなるかもしれないですね☝彼はまさにその状態なのでは??自分なら求められたら応えちゃうし、自ら貪欲に求めてしまうけど…意を決して一度彼とハッキリ話してみては?自分はいつもエッチのことをエッチ終わってから彼女と話しして、次のエッチがより気持ち良く楽しくなるように努力(?)してるょ☝マンネリ化しないためにもにもね😃後クンニや身体を愛撫してるとき🍌はいつも💪💪💪💪💪でもないですょ☝

No.5

全然ウザくないよ(^_^)そういう彼女は可愛いから自分なら目一杯頑張るなぁ(o^-^o)今の彼女も凄い激しく求めてくるから応えてあげてます☆

No.6

結婚したらそこは大事ことですよ。
落ち込む事はありませんよ。
私も性欲が強くて💧あなたみたいな人と結婚すれば上手くいくのに😢

No.7

クンニや愛撫の時は必ずしも起っているわけではないのですね?😺💡元彼はエッチする前から射精するまで起ちっぱなしだったので それが普通かと思っていました😭
結婚したら体の相性は大事なんですねぇ…確かに、、一生のパートナーに拒み続けられたらかなり辛い💧
エッチって私の中ではすごく重要です。この快楽は愛する人との為に存在する行為だと思うし 愛そのものだから それを拒まれたら辛いだろうなぁ…💧

No.8

私も主さんと似たような立場なのでレスいたしました。私も割りと性欲は強いほうで、結構求めたり甘えたりしてしまうのですが、それはいつも私からなんです。彼より性欲がある自分に苛立ちや嫌気がさしたりしたことはしょっちゅうあります。ですが私が甘えたりしたとしても、彼は嫌とは言わずに「いいよ。」としてくれます。ここのスレにレスしてくださっている男性の方々のお話しを聞いて、男性の考えなどが少し分かったので私も感謝です。そして私と同じような思いを抱いている方がいて安心いたしました。

No.9

女性からの意見ありがとうございます!
同じですね(T_T)
私の彼も甘えると 「いいよ」 とか 「よーし するかぁ」と始めてくれます。
でも 場合によっては 「今ご飯食べたばかりだから起たないよー。」とか 「さっきしたばかりだから休憩中」と言われて凹みます(笑)
でも それは愛されてないということではないんですよね?

彼をその気にさせるために色々頑張りましょう😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧