車を運転中に前を走っていたボロい軽が、信号の無い横断歩道の歩行者の為に止まりやが…

回答13 + お礼3 HIT数 656 あ+ あ-

2023/05/26 12:23(更新日時)

車を運転中に前を走っていたボロい軽が、信号の無い横断歩道の歩行者の為に止まりやがたので、自分がクラクションとパッシングしたが無視で、自分がキレて車を降りてその軽に向かったら乗っていた運転手がヤクザみたいな奴で、そいつに顔とナンバー覚えたから覚えておけと脅迫されたからどうしたら良いですか?尚自分への批判はいらないので。

タグ

No.3799763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

報復されるの待ってたら?

No.2

桐生一馬に助けてもらうしか。。

No.3

覚えておけってわざわざ指示してくださったんだから、そうすれば?

No.4

覚えておけばいいと思います

No.5

そもそも一般人なら車のナンバーで個人情報ばれる事ないですよね?もしばれるようなら別のナンバー付けておけば問題ないですよね?

No.6

ぜひヤクザにきっちり仕事はたしてほしい。

No.7

別のナンバー付けるって何?www

No.8

横断歩道に人が居たら、止まって渡らせてあげる。
当たり前の交通ルールを守っていたら、後ろからクラクションを鳴らされた。

怒るでしょうね。
何されるんでしょうね。

No.9

ドラレコは?

真面目に答えるなら、とりあえず警察へは行った方が良いですよ。

No.10

ドラレコなくても、スマホなんかで撮影されてたら、貴方も煽り運転。
脅迫ではなく威嚇なのでは?
何か見返りでも求められましたか?
謝罪は見返りとは言いません。

No.11

>> 9 ドラレコは? 真面目に答えるなら、とりあえず警察へは行った方が良いですよ。 自分、警察嫌いでなんで頼りたくないと言うか、警察を廃止するべきだと思っているので。

No.12

>> 10 ドラレコなくても、スマホなんかで撮影されてたら、貴方も煽り運転。 脅迫ではなく威嚇なのでは? 何か見返りでも求められましたか? 謝罪は… 自分は即座に立ち去ったので、それ以外は聞いてないです、だから大丈夫ですよね?

No.13

覚えておけと言われたんだから忘れないようにしっかり覚えておけばいいじゃん。

No.14

相手のボロい軽の方が全面的に正しいので安心して下さい。
しっかり報復受けられるといいですね、全力で応援してます。
これで車社会がまた少し平和に向かいますね、スレ主さんのおかげです。
今までありがとうございました。

No.15

そんな主の妄想にまで出て来る暇な稼業の人間はおらんから大丈夫や。

No.16

ヤクザ組織には死体処理の下請け業者がいて、焼却炉で焼くか、薬品で溶かす。

この投稿があるから、すぐに手出しすると疑われるので忘れた頃にくるよ。

一体につき100万円近くかかるらしいけど、私でさえ、読んでて主さんに殺意がわいたぐらいだから、そこまでやると思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧