僕の今の彼女は顔も可愛いしスタイルも最高です。無駄な肉がないのにちゃんと付くべき…

回答5 + お礼5 HIT数 346 あ+ あ-

2023/05/25 20:58(更新日時)

僕の今の彼女は顔も可愛いしスタイルも最高です。無駄な肉がないのにちゃんと付くべき所には付いてるし、細くて華奢なのに触ると全体的に柔らかくて、骨感が全くない。最高です。
結局それが一番の理想じゃないですか?
痩せてる人は抱き心地が悪いからぽっちゃりがいいとか言う人いるけど、それは痩せていても柔らかい人を知らないからでしょう。
セフレとしてならぽっちゃりでもいいかもしれないけど、連れて歩くならぽっちゃりは恥ずかしいでしょ。
僕の周りの男たちもそういう考えの人ばかりでぽっちゃりが好きなんて聞いたことないですよ。

タグ

No.3799845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理想は人それぞれですからね。
あなたが幸せならそれでいいじゃないですか。お幸せに〜

No.2

世の中にはデブ専なる性癖の人達もいるんですよ。好みや理想は人それぞれですね。
私は腹筋臀筋がしっかり付いていて腰回り、下半身が大きい女性が理想です。

No.3

世界は広い!

No.4

>> 1 理想は人それぞれですからね。 あなたが幸せならそれでいいじゃないですか。お幸せに〜 自慢したくなるくらい幸せです。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 世の中にはデブ専なる性癖の人達もいるんですよ。好みや理想は人それぞれですね。 私は腹筋臀筋がしっかり付いていて腰回り、下半身が大きい女性が… デブ専やブス専などの特殊な人たちは抜きで、一般的には細くて華奢で柔らかい女の子が好まれるのは芸能人とかで人気な人たちを見ても分かりますよね。
腰回りや下半身が大きい人はたくましくていいお母さんになりそうですね。

No.6

>> 3 世界は広い! 世界は広いですが、一般的な感覚では僕の彼女みたいな人が好まれると思います。友達とかからも羨ましがられますし、一緒に歩いてると色んな人が彼女を見てるのが分かります。

No.7

飼ってる😸、そんな感じ。
スレンダーだけど、毛並みふぁふぁ😸

No.8

>> 7 それは最高ですね!まあでも猫の場合は太ってても痩せてても、何でも可愛いですが。

No.9

あたしの白玉肌には敵わないね、きっと。('ω`)

No.10

>> 9 見た事ないからなんとも言えませんが、きっと白くて美しい肌の美人さんなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧