ソフトSMやコスプレなど変わった性癖がある人と変わったプレイをしたがる人は男性と…

回答3 + お礼0 HIT数 259 あ+ あ-

2023/05/26 13:06(更新日時)

ソフトSMやコスプレなど変わった性癖がある人と変わったプレイをしたがる人は男性と女性でどちらが多いと思いますか?私は男性だと思います。なぜかと言うと男性の方が性に貪欲だと思うからです。

タグ

No.3800326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう性癖があるのは同じくらいの確率でも、口に出せるのは男性が多いでしょうね

No.2

男性の方が性に貪欲は御自分の想像や御自分の経験談からですか?

そういうのって全部女性が考え女性が先に作ってるんですよ
歴史を調べてみて下さい

No.3

男同士でそういう話しもあまり出ないんですよね。特殊性癖。ま、恥ずかしいレベルのものなのか、それとも話す勇気が無いのか分かりませんけど。私も特別これってものはありません。

なので、関わった相手から判断すると女性の方が多いのかなと感じてました。

ホテルだとソフトSM部屋が空いてるとそこ行ってみない?となったり、意外と多いのが行為中の「首絞めて欲しい…」これが一番ゾッとするんですけどね。流行りなの?ってくらいにとにかく多いです。これ、立派な性癖ですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧