小学生の時に好きだった初恋相手に昨日深夜に違う人と間違ってメッセージを送ってしま…
小学生の時に好きだった初恋相手に昨日深夜に違う人と間違ってメッセージを送ってしまいました。(正直ふと気になって人生後悔しないためにはメッセージ送るなら思い出したタイミングだ!とノリでわざと間違えたメッセージ送りました。)
そしたらすぐ返事が来て〇〇だよね?めっちゃ久しぶりだね!って返ってきて、今どこに住んでるの?って聞いたらロンドンでリモートワークしてるらしく向こうから年末帰るからその時連絡するからご飯か飲みにでも行こうと誘ってくれました!
今27歳ですが、半年後になるけど初恋の人に会えると思うと、すごく嬉しい気持ちになりました。笑
実は、この初恋の人すごくモテていて、私の友達が好きだったり、そういったところでいつも友達優先にしていたので、席が隣になっても友達とくじ交換したりとか、、笑
当時彼には私が好きだったことを伝えていないのですが、というよりかは自分でも好きと言うことを自覚しないようにしていたところもありますが、、
お互いに足が速かったこともあり、リレーではいつも一緒に走ったり100メートル走の練習したり運動神経いい同士みたいな感じで小学校中学校仲良くしていました。
高校からはずっと疎遠でした。
今はもうメッセージをやめて、していないのですが、これを機に今度ささいなこと(お互いの共通点などで)メッセージしたりしてもおかしくないでしょうか?
No.3800706 2023/05/26 23:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧