今日お母さんとお出かけに行きました 帰り際(レジに並ぼうとした時)で知らないお…
今日お母さんとお出かけに行きました
帰り際(レジに並ぼうとした時)で知らないおじさんに声をかけられました
まだお母さんと一緒にいたので安心でしたか意味のわからないことを聞かれて困りました
中古の物品などを取り扱うお店でお母さんにカチューシャを被せ、棚に戻しに行きました(棚との距離は1mもないくらい短距離)そしたら声をかけられました
「家族ですか?」と聞かれて「そうです」と言いました。おかしいのはこれでは無いです
何年生?と聞かれ返しました。頑張ってと言われ手をタッチしてと言わんばかりに手を出してきました 私は返したのですが嫌でした 私変だなというのはもう気ずいてました 少しの間を開けて バレーボールの練習頑張ってね みたいなことを言われました
バレーボールの話もしてないしそもそも私はバレーボールをしていないので は? と思いました なんで聞いてきたりしたのでしょうか? 手は水でらって消毒しときました、初めてこんなことが起きましたメイクをして行ったからでしょうか?けれどマスクと伸ばしている横の前髪でほとんど見えないかと思います
なぜこんなことが起きたのでしょうか
皆さんの意見を知りたいです
誤字などは大目に見てください
長文失礼します( . .)"
ちなみに6年生です ˙σ˙ )ノ゙ またねぇ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その話はお母さんにしましたか?
世の中にはフシギな人や、キケンな人がいます。
そして、そういう人たちが、あなたに話しかけた時は、あなたのせいではありません。
あなたのせいではないのに、イヤなことをしてくる人がいます。
あなたの「変だな」は正しいです。
次があったら、すぐに、お母さんなど安全な大人のところに逃げて、すぐに起こったことを話してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧