自己愛人間って本当に生き辛そう。 恐らくソシオパスの友達、ささいなことでブチ切…
自己愛人間って本当に生き辛そう。
恐らくソシオパスの友達、ささいなことでブチ切れる。
店員の挨拶が小さいとキレる、ちょっとスピードが速い車が通っただけで「ひき殺す気かてめぇ!」と車を蹴る。運転してるおばさますごく怖そうにしてた。
普通に歩いてて数秒目があったら「何見てんだお前」とからむ。(長髪金髪で目立つからどうしても見られるだろうに…)
人に対して、「失礼すぎるやろお前」と文句ばかり言う。
電話するから待っててと言うから待つけどそれから朝まで音信不通。何もなかったかのように接してくる。人を待たせても絶対に謝らないのは失礼じゃないの?
「あの後輩俺に飯奢って欲しいんやろな。自分の飯代ぐらい自分で金出せ」って言うけど10万貸したのを一切返さないのは失礼じゃないの?
自分のことは棚にあげて人のことはささいな事で責めまくる。
当然誰も寄り付かないから孤独でいつも寂しい寂しいと言っている。
そりゃ寂しいだろうね。
どうやって生きていくんだろう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
状況分かりませんが、
挨拶が小さ過ぎたら言われるだろうなとは
思いますし
スピード速い車にも言われるだろうなとは
思います。
あと普通に歩いていて知らない人の顔なんて誰も見ません。
見たり数秒見るほうがおかしいです。
あとラインの返信翌日も別に普通です。
どれも都会の人混みで生活していたら
言われて当然だろうと
思う事なので
言われないようにすれば良いだけです。
俺もソシオパスだけど、そんなバカじゃない。
自分の幸せのためなら、家族も友達も大事にするし他人にも敬意をもってそれなりに愛想良くする。
攻撃されたら衝動的に容赦なく仕返ししてしまうだけ。
その人は、頭が悪く自分勝手で幼稚なだけ。
おそらく、ロジカルに話をまとめて言い返したら理解できなくてキレるタイプだろうね。
ニコニコしならがらそぉ〜っとフェードアウトした方が自分の為だと思いますよ。
一緒にいて何が良いの?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 701HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 330HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 186HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 385HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧