ストレス発散方法

回答11 + お礼2 HIT数 863 あ+ あ-

2007/07/04 07:34(更新日時)

仕事でやなこととかあると夜やけ食いしてしまいます。 なにか他のストレス発散方法ないでしょうか?

No.380140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

激しいHだね😳

No.2

運動する🏃バッティングセンター行ったりとか⚾ボーリングとか🎳

No.3

梱包用クッションの「プチプチ」を地味に潰してます。
意外にスッキリしますよ😁

No.4

こんにちは👮私の場合は…子供と歌って踊ります😁独身の頃はカラオケで歌って踊りました😁夜のヤケ食いは体によろしくないですよ☝メタボ予備軍になってしまいます😱私も夜のヤケ食いが原因で…内科で【肝臓がフォァグラになっちゃうょ~】ってドクターに言われてしまってそれからはカラオケで歌ってました😁ロック系の気分アゲ②の曲😁✌

No.5

経済的に余裕あれば、ドライブです🎵捕まらん程度に飛ばします😁アップテンポの歌かけて🎵余裕なければ、部屋掃除や飯の準備に打ち込みます⤵まあ、一人暮らしですから💦

No.6

好きな音楽を聞く。

No.7

叫んでみる😫歌ってみる🎵

No.8

自分もカラオケ!!でも思い通りに歌えないと更にストレスが(T_T)

No.9

一括レスですいません ありがとうございます カラオケいいですよね でも歌下手なんですけどね ほかどういうのありますか?

No.10

こんばんわ👮再レスです…😁他の解消法⁉ビリー隊長のブートキャンプに入隊💪大変だけど以外に楽しかったですょ☝

No.11

女でそんなにゴツい体でも無いのですが、
ジムでストレス発散してます😊

No.12

3さん、ウケた😊
私は 漫画本を読みまくるなど、好きな事に没頭します。
私もヤケ食いします😉
とにかく 嫌な事を考える隙を脳に与えません💧

No.13

レスありがとうございます ブートキャンプやりたいと思ってます まだ手にはいってないんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧