彼のことで相談です。 最近、彼とふたりで買い物に出かけました。 普段まっ…
彼のことで相談です。
最近、彼とふたりで買い物に出かけました。
普段まったくオシャレじゃない彼なので、服を一緒に選びたいなぁと思い、いくつかお店をまわったのですが、試着後、試着した服をそのまま試着室に置いて彼だけ戻ってきた時がありました。
私が不思議な顔で服が残された試着室の方を見ていたので、そこで服を置いてきたことに気付いたみたいですが、そんなうっかりなことある…?と思い、結婚の話も出ているため、こんな些細なことでもモヤモヤしてしまいます。
そのまま出てきたのは1か所のお店だけで、他のお店ではちゃんと試着した服を持って出てきました。彼に聞くと「なんでか分かんないけど、あそこのお店だけはそのまま置いて出てきちゃった」とのことでした。
私だって「え?」って思われる行動をしてることもあるだろうし、お互い様なのですが、結婚後、いろんなうっかり事件?が多発して生活するのがしんどくなっちゃったらどうしよう…とか、半分マリッジブルー的なのかもですが、考えてしまいます。ちょっとうっかりな彼と結婚した経験のある方のエピソードとか、結婚生活のこと、先輩方に教えてもらいたいです。
タグ
No.3801528 2023/05/28 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧