気持ち悪い担任が触ったやつで尿検査したくない。 どうしたらいいですか?

回答3 + お礼3 HIT数 248 あ+ あ-

2023/05/29 00:40(更新日時)

気持ち悪い担任が触ったやつで尿検査したくない。
どうしたらいいですか?

No.3801983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-05-28 23:54
匿名さん2 ( )

削除投票

忘れてきたと言い、
その場で新しい奴を貰う!

No.1 2023-05-28 23:47
通りすがりさん1 ( )

削除投票

尿をためる容器を新しい紙コップなどに変え尿をとり、ビニール手袋もしくはビニール袋を両手につけた状態で間接的に触るというのはどうでしょう?尿を入れる容器を洗剤でよく洗うとか……?素材的に煮沸はできないかもしれないので。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

尿をためる容器を新しい紙コップなどに変え尿をとり、ビニール手袋もしくはビニール袋を両手につけた状態で間接的に触るというのはどうでしょう?尿を入れる容器を洗剤でよく洗うとか……?素材的に煮沸はできないかもしれないので。

No.2

忘れてきたと言い、
その場で新しい奴を貰う!

No.3

社会勉強すればいい。
仕事なら気持ち悪いとか言ってられないから。

No.4

>> 1 尿をためる容器を新しい紙コップなどに変え尿をとり、ビニール手袋もしくはビニール袋を両手につけた状態で間接的に触るというのはどうでしょう?尿を… 分かりやすい詳しい説明ありがとうございます🙇‍♀️
とりあえず自分ができる範囲でやってみます…!

No.5

>> 2 忘れてきたと言い、 その場で新しい奴を貰う! それもありですね…
最悪、その方法で行きます!
ありがとうございます🙇‍♀️

No.6

>> 3 社会勉強すればいい。 仕事なら気持ち悪いとか言ってられないから。 セクハラに1年間耐えろとおっしゃるのですね…
社会勉強したって気持ち悪いものは気持ち悪いんです。嫌がっているのに一生続けてくる嫌がらせ。女子に下ネタを言う。他にも気持ち悪いものが沢山…
せめて自分が何か対策できないかと質問させていただきました。自分なりに社会を理解し努力したつもりです……

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧