恋人と復縁したことがある人はいらっしゃいますか? 更に、やっぱりその後別れた、…
恋人と復縁したことがある人はいらっしゃいますか?
更に、やっぱりその後別れた、という方、よろしければどのような経緯でそうなったのか教えて欲しいですm(*_ _)m
彼氏の昔の話を聞くことがありまして、
同棲したが別れて実家に戻る→復縁して同棲する→再び別れたが実家に戻らず一人暮らしイマココ
彼から経緯を話してくれたけど、理由までは聞けず。とはいえ、問うこともできず。ぐいぐい聞くのがなんか…ウザいとか、印象悪くならないかなって思って聞けなかったのです。
まだ付き合いたてなので発言は慎重にしてます!!
ちなみに彼は
付き合って1ヶ月して、お部屋においでって言われて行ったら、美味しいごはん作ってくれた。
お部屋は古いアパートなんだけど整理整頓されたとても清潔なお部屋で、彼は洗濯掃除なんでもできる人だった。
寝ててわたしが汗かいちゃったらサッとシーツ変えてくれた。
布団乾燥機あって、珍しがってたら使って見せてくれてすごく楽しかった。
遊びに行くと、家事以外はずっとだっこされてて、大事に大事にしてくれる。
いっぱいチューする?
私もそういうのが好きなのでとても相性はいい。
優しくて素敵な人です。
役職あり。
貯金いっぱいあるらしい。
とはいえケチなわけじゃなく、普段の支出は抑えつつ、使うところでは使う。
旅行好き。
こんな素敵な人と出会わせてくれて、
世界中の人にありがとうが言いたいです。
質問に戻りますが、
復縁する時ってどんな理由でされましたか?
また、復縁したのに別れるってどんな理由でされましたか?
自分では想像がつかなかったので、経験のある方のお話しが聞きたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私がまだ好きだったので別れて8ヶ月ぐらい経った後に素直に今の気持ちを伝えました。そしたら彼も同じ気持ちだったので復縁しました。復縁はお互いが好きって言う気持ちがあったからできたんだと思います。
復縁して別れたのは一回別れた時の理由が改善されてなかったり、他にも不満が出てきたり、やっぱり合わないってことがわかったからじゃないですか?それか普通に冷めた可能性も
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧