愚痴らせてくれ お金無いからリサイクルショップで買取して貰った 駐車サービス…

回答5 + お礼6 HIT数 397 あ+ あ-

2023/05/30 16:11(更新日時)

愚痴らせてくれ
お金無いからリサイクルショップで買取して貰った
駐車サービス券発行してもらったしかなり待ってたが査定結果は案の定酷すぎた
査定額はいくつか査定不可で6点で200円ほど
仕方なく承諾したが気付けば駐車サービス時間超過してるし精算したら査定額消えた
まじであり得ん。わざわざ遠くから雨の中走って何しに来たんだよ俺
散々待たせた上に金まで消えて疲れたわク◯が

タグ

No.3802405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドンマイ!

No.2

先方都合でサービスの時間をオーバーしてしまったなら、一本電話して超過したのでもう一枚もらえますか?って聞いてみてもよかったかもしれませんね…
でもどっちにしても200円だったからもういいか…笑
どんまいすぎました。今後のネタとして使われることをおすすめします。

No.3

>> 1 ドンマイ! おぅ
近くに安くて美味いコロッケ売ってるから食べたかったが超過してるのに気付いて買えないしマジでついてないわ

No.4

>> 2 先方都合でサービスの時間をオーバーしてしまったなら、一本電話して超過したのでもう一枚もらえますか?って聞いてみてもよかったかもしれませんね…… 一応店に戻って話したんだがねー
レジの店員にはこれ以上サービス使えませんとか言われたし色々言ってもはぁ…しか言われなかったなぁ
というかネタにする価値もないだろ。逆にツッコまれそうだから余計にネタにしたくねぇわ
お前どんだけ金無いんだよってね

No.5

対応悪い店ですね...。
私も全然お金ない時期あったから気持ちがめちゃくちゃわかります。いつかコロッケ山ほど買えるようになる事を願います。

No.6

リサイクルショップじゃなくてpolletというアプリ使うといいかもですよ?
発送用のダンボール送ってくれるし、無料で査定してくれるし

No.7

>色々言ってもはぁ…しか言われなかった

で?「はぁ…」の続きは?
「はぁ…」とはどういう意味の「はぁ」?
ただの相づち?相づちとしても聞いてるのか聞いてないのか曖昧な感じですね。
相手が色々意思表示しているのに対してどうするの?
対応求めてるんだからそちらも何かしら意志を示して?
何も対応できないならできないで「それでも対応しかねます」と答えて?
はぁ…はぁ…はぁ…ってやり過ごしてまた時間だけとるんかい!

と言いたくなった私はクレーマーですかね

虚しさ悲しさ伝わってきます…
主さん良いことありますように…

No.8

>> 5 対応悪い店ですね...。 私も全然お金ない時期あったから気持ちがめちゃくちゃわかります。いつかコロッケ山ほど買えるようになる事を願います。 以前にもお世話になってた店舗さんなんよね
その時はかなり対応早かったし査定額も個数少ないのにそれなりの金額だったから助かってたし駐車場無料時間の間にコロッケも2個買えたしスーパーで僅かに食料も買えた
だから余計に腹が立ってしまったのもある。今回は数多くて以前の半額以下だし
あそこのコロッケ値上げしたけどそれでも安いし美味しいからまた食べたいなぁ
遠いから次いつ行けるか分かんないけど食べるならコロッケと他の串芋とかミンチカツとかも食べたいっす
お金無いから今晩は賞味期限切れの残ってたファー麺とわかめスープ食べてます
味が無い

No.9

>> 6 リサイクルショップじゃなくてpolletというアプリ使うといいかもですよ? 発送用のダンボール送ってくれるし、無料で査定してくれるし そういうのも使った事あるけどあまりにも査定酷すぎて返品求めたら送料自己負担とかで酷すぎた思い出しかないから使ってないのと査定するものがブランドものとかじゃないから査定してくれるのかも微妙なんよね
メルカリとかにも出品してたけど一向に売れる気配無いから諦めて買取に出したのです

No.10

>> 7 >色々言ってもはぁ…しか言われなかった で?「はぁ…」の続きは? 「はぁ…」とはどういう意味の「はぁ」? ただの相づち?相づちとし… 相槌みたいな感じかなぁ
こっちが査定待ってる間に過ぎちゃったんだけどどうしたらいいのこれ?みたいな感じで話したんだけど向こうはただ、はぁ…(そんな事言われてもみたいな呆れ混じりの困惑気味)
ってな状態だし査定対応した人じゃないし言っても無駄だしこうしてる間にも料金追加されるのも怖いから渋々諦めて退店したんよ
いやクレーマーじゃないよ。別に店の業務止めたり危害加えたりしてる訳じゃないんでね
行き帰りにはややこしい車とかにも遭遇するしその車のせいで停止線過ぎた変なとこで停車する羽目にもなったりしたし傘は壊れるし無駄足もさせられたりもしたから本当に散々だった
お金も食料も無いしでメンタルや体調面も怪しいから仕事の勉強会も辞退する事にした(昼食必須だけど色々辛いから諦めた)

No.11

昨日あまりにも酷かったから店舗のホームページに問い合わせしたら今日利用した店から不在着信が入ってた
折り返し電話したら責任者に代わってお詫びされたし説明があったがこっちからしたら何にも響かないのが本音だったかな。よくある説明だし改善に努めて参りますってやつ
もうそれすらも言っても無駄だから経緯とかある程度の改善しなさいと言うのと対応が各々によって異なる矛盾したりしてる点だけ指摘させて貰った
ぶっちゃけお前クレーマーじゃん店が可哀想だろとか思うかもしれないがこんだけで済むならまだ救いだからな。地域性民度を考えたら間違いなく返金要求されたり強く怒鳴られるレベルよ
こっちだって怒鳴りたかったよ?それも我慢した。責任者が起こした訳じゃないし可哀想なのは分かってたから責めすぎても何も解決しないし店の対応がおかしすぎるんだから
そもそも不在着信するぐらいならば留守電に伝言残すぐらいしろよ。誰からも分からないし何でこっちがわざわざ通話料出してまで電話しなきゃならんのだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧