お互い既婚者でセフレ関係でした。ただその関係は自然消滅になりかかっています。 …
お互い既婚者でセフレ関係でした。ただその関係は自然消滅になりかかっています。
してしまったことは悪いことですが、セフレのために綺麗になろうと思ったらオシャレしたり初心を取り戻させてくれました。セフレのために綺麗になろうとするのは側から見たらおかしいですがその人のことを考えないで済むようにした意です。どうしたらいいですか、?
タグ
No.3802581 2023/05/29 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人のことを考えないで済むようにするにはどうしたらいいか、
というお悩みですよね?
アイドルとか俳優さんとかキャラクターとかの推しを見つけて、
推し活をするのはどうですか?
または趣味に没頭して忙しくするとか。
うーん、恋は盲目なので、アドバイス求めているけど主さんが聞く状態になっていないような気が。詳しい状況分からないですが、ありがちなのが男側は遊びだし、軽い気持ちでの不倫。女側だけちょっと盛り上がっちゃって、側から見たらイタい人、男から見たら引いちゃって逃げられる。そうやってようやく目を覚ます、みたいな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧