彼氏のお金使いについて。全然愚痴です。 彼氏は大学4年生なのに、ブラン…

回答3 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2023/05/30 11:13(更新日時)

彼氏のお金使いについて。全然愚痴です。

彼氏は大学4年生なのに、ブランド物ばっかり買います。別にめっちゃ金持ちではありません。

グッチでこの前はピアスを買っていました。まだ、ピアス開けて1ヶ月。最初からそんな高いの買う!?
また、友達からもらったグッチのネックレスにいちゃもん。なんてやつだと思いました笑

他にも服は、まあまあ高い物ばかり。

近々、彼氏の誕生日がくるのですが、ブランドについて詳しく評価がすごいので、、買うのが怖いです。グッチに文句いうくらいだからもー意味わからんです。しかも、グッチ好きのくせに、、。
しかも、もらったネックレスはグッチのロゴのやつ。何が気に入らなかった、、。

そして、なんとなんとこんな金使い荒いくせに、ご飯はわりかーん。ぴえーん。

私は誕生日祝ってもらったのですが、。私のことを考えた買ったというよりは、自分と身の丈の合う女にしようみたいなファッションのプレゼントで、あんまり嬉しくなかったです。

これは、今すぐにでも逃げるべきですかね?

No.3802822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏ナルシストだね。
自分が大好きさん。
我慢できないなら、別れた方がいいと思う。
普通彼女の事を大事に思うけど。

No.2

ファッションに金かける人って、
逆にファッションセンス無い人が多いですよね・・・。

No.3

若いうちなんてそんなもんだと思うし、若い時の今ある程度買ったりして置けば大人になるにつれ他のものにお金がかかるようになるから物欲も自然と落ち着くと思います。
グッチ好きなんですね、沢山商品があるからグッチだから何でもいいって訳では無いと思います、好みというものがありますしね。
ただミスすると文句言うタイプなら一緒にパンフレット見て決めるのがいいかもしれない。彼女に自分好みのものを送るのってペアルックまでは行かなくとも一緒に着たいなって思っているんだと思います。
まあ着てやるかって感じで趣味に付き合ってあげれば喜ぶんじゃないですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧