彼氏に●●を全力で幸せにする。 将来は定年後に豪華客船で世界一周旅行したいと言…
彼氏に●●を全力で幸せにする。
将来は定年後に豪華客船で世界一周旅行したいと言ってました。
夢見過ぎじゃないですか?…
特に年収が良いわけでもなく、平均以上ぐらいですし、口だけでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「〜したい」って願望ですよね。夢は大きくてもいいんじゃないですか?実現出来るかどうかは別問題。
どちらにせよ、鵜呑みにするのはどうかと😅
主さんも頑張って貯金すれば夢ではなくなるかも。幸せは与えられることだけ考えてもダメだと思います。お互いが協力しあって幸せにならないとね。
世界一周旅行の費用を彼氏さんが2人分全額持つと言っているわけじゃないんですよね?
一緒に世界旅行に行けるように各々の分は各々が貯めようねっていう話かも😅
いいんじゃないでしょうか。
大切なのは2人で同じ夢(目標)を見れること。
この人といつかそうなったらいいな、と思える人かどうか、って事で。
理想や願望を語ったんですよ。
私も夫に〇〇の欲しがるものは何でも買ってあげたいって言われましたが、何でも買って貰えるとは思いませんでしたよ。
気持ちです気持ち!
世界一周旅行は憧れで目標。
それでいいじゃないかな?
因みに80まで毎日エッチしたいとも言われましたがそれも不可能なのでそのくらい好きだよって意味に変換しました。
因みに今はレスです(笑)
それを言い出したら離婚した人達はみんな口だけって言ってしまっている
結婚する時に幸せにするとか幸せになろうとかいくつになったら○○へ行こうねとかはその時に本当にそう思っているから言ってるんであってその後離婚したり実現しなかったとしても口だけとはならないと思います
今思っているって事が大事なんです
先の事は誰にも分かりません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 206HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 187HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 224HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…4レス 176HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 266HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧