どうしようもない、悩みなんですが僕の彼女は過去に3人とエッチ経験あったそうです。…

回答14 + お礼8 HIT数 1683 あ+ あ-

2023/06/01 10:22(更新日時)

どうしようもない、悩みなんですが僕の彼女は過去に3人とエッチ経験あったそうです。一人目は処女をあげた人で一年7ヶ月付き合ってた、二人目は半年くらい付き合っててエッチは1回だった、三人目は1年くらいだったそうなのですが、他の男と、今よりは若かったし
しかも、初めてあげた人にフェラとか教えて込まれて、僕より激しいエッチしてたのかな?と思うと凄い嫉妬しています。
この気持ちどうしたら収まりますか?

タグ

No.3803404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

自分が初めてじゃないなら彼女にだってそういう履歴あったっていいじゃんかよ〜〜〜
そういう履歴があって出会えたんだよ。
誰ともエッチしたことなかったら色々と辿る道が違ってあなたと出会ってもなかったかもしれないじゃん。

No.13

割と皆に言う

こんなの初めて

言えば喜ぶの知ってるので。

過去を考えて何になるの?意味ないと思うわ。

No.14

そんな嫉妬深いのになんで過去の経験聞いたのさ。
興味あるから?それとも彼女がベラベラ自分から話した?

彼女も聞かれたとてようそんなベラベラと喋るなあ。…素直な子なんだろうね。

過去を聞かれるのは不快だし、過去の男性と張り合われるのも不快だよ。
俺大きいでしょ?とかやめてくれ、普通サイズだっつーのww女は返事に困るんだよ。
激しいHは気持ち良くないよ。変な体位は苦しいだけだよ。彼女無理してない?
一番になりたいなら過去の男にマウンティングするんじゃなく目の前の彼女に懸命になれ。

No.6

そんな事で嫉妬してしまうなら、初めから彼女の男性経験なんて聞かない方が良いですよ。

まあ、今更言っても仕方ないので、次回からは気を付けて下さいね。

さて、
その嫉妬心を無くす為には、自分に自信を持つことが必要です。

彼女に、「こんなの初めて」と言わせるのが一番の方法かと。
頑張って勉強し、テクを磨いて下さい!

色んな過去を経験した今の彼女が選んでくれたのは自分なんだという事も忘れずに。

No.15

過去3人の男性て
普通でしょ

過去の男性に嫉妬され
ても..笑

No.1

え?笑

いや、マジで悩んでるなら笑えないか。

あなたは彼女と初めてだったと言う事?

No.3

>> 1 え?笑 いや、マジで悩んでるなら笑えないか。 あなたは彼女と初めてだったと言う事? 初めてではないのですが
控え目でおとなしそうな
可能性がそんな恋愛経験、セックス経験
あると思うと、しかも好きすぎて
可愛いくて仕方ないんです。
フェ◯だって凄いうまいから、前の男にこうやってしてたんかな?仕込まれたんかな?思うと着替が狂いそうそうです。

No.5

器の大きな男に成るチャンス到来、ぐっと我慢して耐えるのみ。
彼女の過去を聞いた時点で女々しいぞ❗

No.7

>> 4 自分が初めてじゃないなら彼女にだってそういう履歴あったっていいじゃんかよ〜〜〜 そういう履歴があって出会えたんだよ。 誰ともエッチしたこ… 女の子て今までエッチした人とチンチ◯の大きさ、合体持続時間テクニックとか比べたりしますか?
僕は1番になりたいから色々頑張っています。

No.8

>> 5 器の大きな男に成るチャンス到来、ぐっと我慢して耐えるのみ。 彼女の過去を聞いた時点で女々しいぞ❗ 彼女は正常位とバックしか
経験なかったそうなので
締め小股、ロールスロイス
松葉崩しとか
鏡張りラブホで
移し出される自分たちの
姿に興奮したりみたいなの
したり
刺激ある事はしています。

No.9

wwwww
そんな生々しく聞かれると思ってなくて笑ってしまったごめん。

大きさ比べはしてたとしてもどうしようもないじゃん、
女子なら行為の最中にキスしてくれるかとかが重要なんじゃない?
キスする場所とか?
あと撫でられたりとか?

まあ意外と単純な部分をお粗末にしてないかどうかじゃないかね。
がんばれ。

No.10

>> 6 そんな事で嫉妬してしまうなら、初めから彼女の男性経験なんて聞かない方が良いですよ。 まあ、今更言っても仕方ないので、次回からは気を付け… 色々な体位や
クンニとか
してあげて頑張っています。
彼女もこんなははじめてとは言ってくれています。

No.11

>> 9 wwwww そんな生々しく聞かれると思ってなくて笑ってしまったごめん。 大きさ比べはしてたとしてもどうしようもないじゃん、 女子な… 手繋ぎ合って
『可愛いよ』『好きすぎ』『◯◯ちゃんとこんなの初めてだよ』って
キスしながら、頭撫でたり
色々頑張っています
アドバイスありがとうございます。

No.16

テクを学べ!これから先々、自分以上の男はいないと言う位に!五感で感じ相手の身体を支配できれば自然と今度は色んな女性と試したくなるのも本能ですがね。(笑)あくまで自分の過去です。加藤タカさんの秘技伝授の本を読めば理解できるかもよ。

No.17

パンツを顔に被って懺悔しなさい!

No.22

彼女の過去が気になるなら
処女の女性と付き合うしかないですね
努力でどうにかなるものではない

No.12

なんか他の人への返事見てたら思ってた「こんなの初めて」じゃない。笑
私だったら嬉しくない。

指でするの下手な人とか世の中いっぱいいるからそういう基本的なの雑にするなって話だったんだけど。
多分AVじゃ勉強できないだろうからね。
指の動かし方とかスピードとかAVで見てるのそのまんまだと彼女から好かれるの厳しいね。
あとは指でしてる最中にもう片方の手で下っ腹軽く手のひらで押さえてあげるとかさ、激しさじゃない部分でいろいろなテクニックってあるわけよ。

他にもスローセックスとかさ。

挙げ出したらキリがないわけだけど、
アブノーマルなもので「こんなの初めて」って言わせてるとは思わんかったわ。

No.18

>> 12 なんか他の人への返事見てたら思ってた「こんなの初めて」じゃない。笑 私だったら嬉しくない。 指でするの下手な人とか世の中いっぱいいる… また色々なテクニック
教えてください。僕も色々これでも
学んでいる
んです。

No.19

>> 13 割と皆に言う こんなの初めて 言えば喜ぶの知ってるので。 過去を考えて何になるの?意味ないと思うわ。 貴女も、やはり『初めてよ』とか言ったりしますか??
彼女の優しさなのかな?

No.20

>> 14 そんな嫉妬深いのになんで過去の経験聞いたのさ。 興味あるから?それとも彼女がベラベラ自分から話した? 彼女も聞かれたとてようそんなベ… 一応、二人でこんなエッチして
みる?とか
話してするときもあります。
お互いにしてほしいこと、要求?おねだり
しあって楽しんでます💖

No.21

だって初めてじゃないってことは
誰かとしてるってことで
その 誰か を想像させることに
何のメリットもお互いにないと思うから。

優しさかどうか
彼女の真意は分からないけど
私の場合は本当のことを言って
主のように思う相手だと面倒くさいから
ってのもある。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧