男子にとって女子のパンツって何なのでしょう? 体操服で普通に立ってるだけで、パ…

回答6 + お礼1 HIT数 535 あ+ あ-

2023/06/01 20:37(更新日時)

男子にとって女子のパンツって何なのでしょう?
体操服で普通に立ってるだけで、パンツの形やラインが分かるとか後ろから聞こえて来たり、
少し腰からはみ出てしまっただけの物でも、パンツ見えた!とか騒いだり、私のパンツは水色だとか色を他の男子に話し出したり。

毎日同じ色でも無いし、ただの今日の下着が何なのか、その感覚が分かりません。

No.3803950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-06-01 01:04
匿名さん1 ( )

削除投票

女子が着用してるというならわかるが
、パンツそのものに興奮する輩は変態ながら理解できん

No.4 2023-06-01 12:14
通りすがりさん4 ( ♂ )

削除投票

あれって何なんですかね?
オッサンになっても、つい目が行ってしまうよな、、

でも海に行って水着は見ないんだよね。水着の中身には目が行くけど😆

隠してる部分だから見たくなってしまうのかね。

女の子も見られたくない、見られたら恥ずかしいって意識があるから、よけいに見たくなる。

No.2 2023-06-01 05:36
匿名さん2 ( )

削除投票

女子の身体に興味があるから、直接身に付けているパンツにも興味をそそられる人がいる。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子が着用してるというならわかるが
、パンツそのものに興奮する輩は変態ながら理解できん

No.2

女子の身体に興味があるから、直接身に付けているパンツにも興味をそそられる人がいる。

No.3

男にとって女の子の下着は崇拝するほど尊いもの。
その価値は図りしれない。

それを見るためなら、人生を棒に振る人も少なくない。

女の子が穿き古した下着なら、その商品価格の何倍もの値段が付く所からも、その価値は伺い知れる。

女の子の大事な所に触れる事ができるその「布」こそが、崇高で偉大なものなんです。

No.4

あれって何なんですかね?
オッサンになっても、つい目が行ってしまうよな、、

でも海に行って水着は見ないんだよね。水着の中身には目が行くけど😆

隠してる部分だから見たくなってしまうのかね。

女の子も見られたくない、見られたら恥ずかしいって意識があるから、よけいに見たくなる。

No.5

他の方のスレが大筋あっていますが、あと1つ条件があって、女の子がかわいいというのも重要です。
つまり、かわいい子のパンツを男は見たくなるものです。おそらく、主さんは男の子達から、かわいい部類に入っていると思います。

ただ、いくら女の子がかわいくても、自分から見せにいく女の子は男の子から見にいこうとしません。
こればかりは不思議です。

No.6

下着は見えてはいけないという文化的タブーから生まれる欲求です。禁忌を犯す欲求。抑圧されたものの開放欲求。屈折した欲求ですね。

No.7

ありがとうございます、何となく分かりました。
性別の差が面倒臭くも感じますけど、どうしようもないので、あまり気にしすぎず過ごします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧