男子にとって女子のパンツって何なのでしょう? 体操服で普通に立ってるだけで、パ…
男子にとって女子のパンツって何なのでしょう?
体操服で普通に立ってるだけで、パンツの形やラインが分かるとか後ろから聞こえて来たり、
少し腰からはみ出てしまっただけの物でも、パンツ見えた!とか騒いだり、私のパンツは水色だとか色を他の男子に話し出したり。
毎日同じ色でも無いし、ただの今日の下着が何なのか、その感覚が分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男にとって女の子の下着は崇拝するほど尊いもの。
その価値は図りしれない。
それを見るためなら、人生を棒に振る人も少なくない。
女の子が穿き古した下着なら、その商品価格の何倍もの値段が付く所からも、その価値は伺い知れる。
女の子の大事な所に触れる事ができるその「布」こそが、崇高で偉大なものなんです。
あれって何なんですかね?
オッサンになっても、つい目が行ってしまうよな、、
でも海に行って水着は見ないんだよね。水着の中身には目が行くけど😆
隠してる部分だから見たくなってしまうのかね。
女の子も見られたくない、見られたら恥ずかしいって意識があるから、よけいに見たくなる。
他の方のスレが大筋あっていますが、あと1つ条件があって、女の子がかわいいというのも重要です。
つまり、かわいい子のパンツを男は見たくなるものです。おそらく、主さんは男の子達から、かわいい部類に入っていると思います。
ただ、いくら女の子がかわいくても、自分から見せにいく女の子は男の子から見にいこうとしません。
こればかりは不思議です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 659HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 307HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 182HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧