大学生になってから、好きって感覚がわからなくなりました。中学の頃は好きな人と呼べ…
大学生になってから、好きって感覚がわからなくなりました。中学の頃は好きな人と呼べる人もいました。高校は女子校へ通っていたので無縁でしたが、大学生になってから2人の男性から告白をいただいて付き合いました。好きかも、と思う瞬間はあっても正直誰でもいいんじゃないかなと思ったり。会えない期間が2週間あっても全然余裕でほんとに好きなのか不安です。かといって他に好きな人ができそうにもなく、今も告白をいただいた人と交際してますが
彼氏ができるとお金なくなるなとか考えてる自分最低ですよね、同じ人いますか
タグ
No.3804164 2023/06/01 13:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ま、そういう時期に陥る事もあります。
私も何度かありました。
それを経てまたもう一度ひとを好きになったり、また同じ時期に陥っている最中です。
意外と、この人じゃなきゃやだ!と思った人は後から冷めたり、付き合っている最中にもっといい人っているんだなあと周りを見て思ったり、そのもっといい人には出会った時そこまでビビっとこなくてもいっしょにいるとお金の心配もなくていっしょにテレビ見るだけで楽しかったり。
ご長寿ビデオレターとか見てると癒されますよ。
三人の立派な男性に婚約申し込まれたけど一番ブサイクで(比べたら)一番地味な仕事の男を選んだら浮気もしないし素敵な人生過ごせましたよって言ってるおばあちゃんとかいて。
いい人生でしたってしんみりした後に「まだ生きてますけど」ってその選んだ旦那さん横から出てきて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧