50代です。結婚して15年。子どもも大きくなりました。妻は、なかなかの美女で、家…
50代です。結婚して15年。子どもも大きくなりました。妻は、なかなかの美女で、家事も育児も完璧にこなしてくれます。子どもも順調に育っていて、何不自由ない暮らしをする事ができています。しかし、50過ぎた頃から、オレの人生このままでいいのか、と思い始めたのです。若い頃は、仕事ばかりしていたし、学生時代は、モテなかったから彼女もできませんでした。恥ずかしながら、やっとの思いで初彼女ができ、そのまま結婚しました。女は妻しか知りません。しかしまったくの贅沢ですが本音を言えば、外で女
を作りたいです。年収も上がりお金に余裕もできた今、男としての価値を確かめたい。男としての灯火が消える前に、、
家に帰れば妻はきちんと食事つくって待っていてくれ、子どもも私に懐いてくれている。幸せです。だから、家族を悲しませたくありません。家族にわからないように、こっそり他の女と遊ぶ方法はないでしょうか。休日に外出したり、平日に遅く帰れば家族の信頼を裏切る事になるでしょう。
わがままを言っているのは充分承知しています。
どうしたら家族を悲しませずに、女遊びできますか。厳しい言葉はできるだけなしでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
やっとの思いで綺麗な彼女を奥さんに出来た。
才色兼備、モテない男には勿体ない位の出来た女性。
可愛い子供達も、男になついてくれている。
そうか、裏切るのか。
ばれなきゃいいってか。
サイテー、と、あえて言わせてもらうよ。
現状で女遊びをした時点で男の価値は奈落の底に落ちます。
遊びを知らない人は歳を取ってからやるとバレます。
すべてを失っても良い覚悟があるなら方法はいくらでもありますけど、それでも遊びたいですか?
どうしたら家族を悲しませずに、女遊びできますか。
とのことで、
今の焦りとか虚しさとか不安とかを
洗いざらい、奥さんに相談するのが良いと思いますが。
よく言われる「中年の危機」っていう心理状態で、自分の人生これで良かったんだろうかとか、不安や焦りや虚しさに駆られたり、ホルモンバランス崩れたり(男性も更年期ありますから)が原因だと思いますよ。
浮気もしてない今の段階で
今の心理状態を相談されては。
よく出来た奥さんなら、主さんを支えてくれるんじゃないですかね。
奥さんとこれからの人生について話しても良いし。
女遊びしたい、この時点で家族悲しませてるかな、、、。
ここで悩むくらいな人は、そういうのやめた方がいいです。
一回だけ、風俗行っちゃった!てぐらいならね、、奥様にバレないように。まぁ、主さんすぐバレるタイプでしょうけど。
不倫は絶対ダメ!風俗も嫌ですよ。
私は裏切られて、離婚したくなります。
大切な奥様と家族を失いたくないでしょ?
奥様だって意外と主さんと同じこと考えてるかもよ。夫婦は合わせ鏡だし。
奥様は今本当に幸せなのかな?そんな事考えないで夫婦でこれからどう向き合って添い遂げるのか考えてよ。
年収上がってお金の余裕ができたって言っても、愛人囲えるぐらいなんですか?
結婚15年ならお子さんもまだ中学生ぐらいなんでしょう?大学進学費用の心配もないのですか?
まあ、今の年から女性がついてくるとしたら、やっぱりお金でしょうね。
女性に貢ぐぐらいしか遊べる可能性はないと思いますが。
ただ遊びたいってことなら、出張時に風俗へ行くとかぐらいじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧