50代です。結婚して15年。子どもも大きくなりました。妻は、なかなかの美女で、家…

回答11 + お礼0 HIT数 711 あ+ あ-

2023/06/04 10:59(更新日時)

50代です。結婚して15年。子どもも大きくなりました。妻は、なかなかの美女で、家事も育児も完璧にこなしてくれます。子どもも順調に育っていて、何不自由ない暮らしをする事ができています。しかし、50過ぎた頃から、オレの人生このままでいいのか、と思い始めたのです。若い頃は、仕事ばかりしていたし、学生時代は、モテなかったから彼女もできませんでした。恥ずかしながら、やっとの思いで初彼女ができ、そのまま結婚しました。女は妻しか知りません。しかしまったくの贅沢ですが本音を言えば、外で女
を作りたいです。年収も上がりお金に余裕もできた今、男としての価値を確かめたい。男としての灯火が消える前に、、
家に帰れば妻はきちんと食事つくって待っていてくれ、子どもも私に懐いてくれている。幸せです。だから、家族を悲しませたくありません。家族にわからないように、こっそり他の女と遊ぶ方法はないでしょうか。休日に外出したり、平日に遅く帰れば家族の信頼を裏切る事になるでしょう。
わがままを言っているのは充分承知しています。
どうしたら家族を悲しませずに、女遊びできますか。厳しい言葉はできるだけなしでお願いします。

タグ

No.3805576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-06-03 20:21
匿名さん2 ( )

削除投票

やっとの思いで綺麗な彼女を奥さんに出来た。
才色兼備、モテない男には勿体ない位の出来た女性。
可愛い子供達も、男になついてくれている。
そうか、裏切るのか。
ばれなきゃいいってか。
サイテー、と、あえて言わせてもらうよ。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家族に秘密にして有給休暇をとり平日風俗、大久保公園、へGO

No.2

やっとの思いで綺麗な彼女を奥さんに出来た。
才色兼備、モテない男には勿体ない位の出来た女性。
可愛い子供達も、男になついてくれている。
そうか、裏切るのか。
ばれなきゃいいってか。
サイテー、と、あえて言わせてもらうよ。

No.3

まあ全て失う覚悟があるなら
店なり、浮気なりどうぞ
いっそ美人な奥様手放してから自由を

No.4

現状で女遊びをした時点で男の価値は奈落の底に落ちます。
遊びを知らない人は歳を取ってからやるとバレます。
すべてを失っても良い覚悟があるなら方法はいくらでもありますけど、それでも遊びたいですか?

No.5

出張で遠くに行った時にしましょう。地元では駄目です。

No.6

価値を知りたければマッチングアプリに登録して、顔写真も載せて、どれだけ女性からいいねが送られてくるかを見る。いいねが多いと世間では魅力ある男性ってこと。体の裏切りはなく、価値を試せる。

No.7

どうしたら家族を悲しませずに、女遊びできますか。

とのことで、
今の焦りとか虚しさとか不安とかを
洗いざらい、奥さんに相談するのが良いと思いますが。

よく言われる「中年の危機」っていう心理状態で、自分の人生これで良かったんだろうかとか、不安や焦りや虚しさに駆られたり、ホルモンバランス崩れたり(男性も更年期ありますから)が原因だと思いますよ。

浮気もしてない今の段階で
今の心理状態を相談されては。
よく出来た奥さんなら、主さんを支えてくれるんじゃないですかね。
奥さんとこれからの人生について話しても良いし。

No.8

女遊びしたい、この時点で家族悲しませてるかな、、、。
ここで悩むくらいな人は、そういうのやめた方がいいです。
一回だけ、風俗行っちゃった!てぐらいならね、、奥様にバレないように。まぁ、主さんすぐバレるタイプでしょうけど。
不倫は絶対ダメ!風俗も嫌ですよ。
私は裏切られて、離婚したくなります。
大切な奥様と家族を失いたくないでしょ?
奥様だって意外と主さんと同じこと考えてるかもよ。夫婦は合わせ鏡だし。
奥様は今本当に幸せなのかな?そんな事考えないで夫婦でこれからどう向き合って添い遂げるのか考えてよ。

No.9

年収上がってお金の余裕ができたって言っても、愛人囲えるぐらいなんですか?
結婚15年ならお子さんもまだ中学生ぐらいなんでしょう?大学進学費用の心配もないのですか?
まあ、今の年から女性がついてくるとしたら、やっぱりお金でしょうね。
女性に貢ぐぐらいしか遊べる可能性はないと思いますが。
ただ遊びたいってことなら、出張時に風俗へ行くとかぐらいじゃないですか?

No.10

みんな堅いな。
本気はダメだけど、浮気ならいいじゃん。
墓場まで持っていきなさい。

No.11

黙ってたらわからないよ。ただちゃんと割り切って一番大切なものは優先する。後は勇気かなぁただそれだけだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧