糖と炭水化物さえ摂取しなければ癌にはならないさ👍

回答7 + お礼7 HIT数 390 あ+ あ-

2023/06/08 00:13(更新日時)

糖と炭水化物さえ摂取しなければ癌にはならないさ👍

タグ

No.3805734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-06-04 00:11
匿名さん4 ( )

削除投票

別に食べてもならない人はならないけどね

ちなみに炭水化物は糖に変わるものだから、
糖質さえ摂取しなければ…で通じるけどね

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ無理ですね

No.2

摂取して来ました⤵️

癌になりました⤵️

No.3

>> 1 じゃあ無理ですね その代わり栄養失調で死ぬけどね👍

No.4

別に食べてもならない人はならないけどね

ちなみに炭水化物は糖に変わるものだから、
糖質さえ摂取しなければ…で通じるけどね

No.5

>> 2 摂取して来ました⤵️ 癌になりました⤵️ なるべく黒糖や精製されていない糖質、オメガ3を摂取、腸内PHのバランスも大切に👍

No.6

なる時はなるよ

遺伝的なものもかなり関係あるし

癌になるリスクが下がってもならないのとは違う

って真面目かよ

嫌になるわ

No.7

>> 4 別に食べてもならない人はならないけどね ちなみに炭水化物は糖に変わるものだから、 糖質さえ摂取しなければ…で通じるけどね すなわち癌細胞の糧を止めたら良いけど、本体も栄養失調で死ぬ事となる

No.8

>> 6 なる時はなるよ 遺伝的なものもかなり関係あるし 癌になるリスクが下がってもならないのとは違う って真面目かよ 嫌… まあそう言わず、サチャインチオイルを飲み、サチャインチナッツをオヤツにして下さい。

No.9

NK(ナチュラルキラー)細胞が体の中見回りして処理してるから大事に至らないだけで、癌細胞なんて毎日沢山発生してますやん。
癌になりたくないなら免疫細胞さん達がしっかり働けるようにちゃんと必要栄養素とった方がいいと思いますよ。

No.10

癌って遺伝もあるのでは?

No.11

究極の健康とは、産まれた瞬間から何も摂取せず死を待つこと、と言われています。

何かを口にすれば、それは不健康の始まりだそうですよ。

No.12

>> 9 NK(ナチュラルキラー)細胞が体の中見回りして処理してるから大事に至らないだけで、癌細胞なんて毎日沢山発生してますやん。 癌になりたくない… 毎日小さな癌細胞が5000は作り出されている人の身体、NK細胞の攻撃を逃げ切った僅かな細胞が成長し、もはや免疫システムで制御出来ない癌。腸活や腸のphコントロールも大事なのです。

No.13

>> 10 癌って遺伝もあるのでは? 癌系や血管疾患系等、よく遺伝とも言いますが因果関係はないですよね。

No.14

>> 11 究極の健康とは、産まれた瞬間から何も摂取せず死を待つこと、と言われています。 何かを口にすれば、それは不健康の始まりだそうですよ。 命を殺生し、食する事の代償かも知れませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧