ふざけた女…
私の友人で性病の女性がいます…治りずらい上、人に移ります。それなのに岩盤浴いったり温泉いったり性行為したり…有り得ません😨その人は彼が居るんですけど、その人も発症しました…私に色々な事で説教したり綺麗事ならべたり、自分は出来てる人間みたいに語るんですが😢人間として彼女は終わってますよね⤵性病なのに風俗で働こうかなとか言ったり…性病が世の中に広がる根源を見た様な気持ちです😱本当に迷惑ですよね
新しい回答の受付は終了しました
ありえないですね…
色々性病はありますが、クラミジアなどは酷くなると入院しないといけなくなりますし、不妊になったりエイズにかかりやすくなったりもするそうです。周りも迷惑だろうし、その人自身の将来がどうなるか…
本当ですよね…せめて治るまでは性行やめればよいのに。早く治って欲しいのに病気のもらい合いになりますよね。岩盤浴も性病感染が酷く潰れてるらしいし…もう少し周りの事も考えて欲しいですよね。心配してたんですが本人がそんなんだから同情も出来ません。
マジですか?😨あ~あぁですね…気の毒すぎますね😢風俗で働く人をどうこう思ってるんじゃないけど☝病気の人は自分で自覚して生きて欲しいですよ😭結局一生懸命働いてる風俗嬢など被害に合うでしょ😨逆もあるけどさ👻迷惑かけないようにしてほしい😥
『別に気にしない』と言ったらしいですよ。でも彼は自分が発症して少し凹んでたらしい…彼女は『話あまり理解してなかったのかな?今更凹まれても困る』とか言ってました…そう言う問題じゃないと思うんですけどね。今すぐ絶交しろというのありましたが無理です。正当化して語る人なので私の感覚が間違えてるのか解らなくなり皆様に聞いてもらったのです。
後悔するのは女だからほっといたらどうかなぁ。今じゃ風俗も性病検査をしてきてと言うらしいですし働くのは無理じゃないでしょうか…それにしてもおかしな人ですね。彼氏がいるのに風俗って神経疑っちゃいます。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧