ふざけた女…

回答9 + お礼7 HIT数 2934 あ+ あ-

2007/06/04 21:55(更新日時)

私の友人で性病の女性がいます…治りずらい上、人に移ります。それなのに岩盤浴いったり温泉いったり性行為したり…有り得ません😨その人は彼が居るんですけど、その人も発症しました…私に色々な事で説教したり綺麗事ならべたり、自分は出来てる人間みたいに語るんですが😢人間として彼女は終わってますよね⤵性病なのに風俗で働こうかなとか言ったり…性病が世の中に広がる根源を見た様な気持ちです😱本当に迷惑ですよね

No.380599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえないですね…
色々性病はありますが、クラミジアなどは酷くなると入院しないといけなくなりますし、不妊になったりエイズにかかりやすくなったりもするそうです。周りも迷惑だろうし、その人自身の将来がどうなるか…

No.2

本当ですよね…せめて治るまでは性行やめればよいのに。早く治って欲しいのに病気のもらい合いになりますよね。岩盤浴も性病感染が酷く潰れてるらしいし…もう少し周りの事も考えて欲しいですよね。心配してたんですが本人がそんなんだから同情も出来ません。

No.3

そこまで思うくらいなら、友人の縁を切るべきかと。
自分の快楽のために人に被害を被ることを平気でやってしまう、低レベルな人間な訳ですよね??
少なくとも距離をおくべきです。

No.4

うちの隣の女もエイズらしい。前に売春してたんだって・・・しんじゃうのかな?超ーガリってる。😱

No.5

本当に最低なんですよ…不愉快なので何回も縁切ろうと思うのですが腐れ縁と言うか何と言うか切れないんです。

No.6

マジですか?😨あ~あぁですね…気の毒すぎますね😢風俗で働く人をどうこう思ってるんじゃないけど☝病気の人は自分で自覚して生きて欲しいですよ😭結局一生懸命働いてる風俗嬢など被害に合うでしょ😨逆もあるけどさ👻迷惑かけないようにしてほしい😥

No.7

こんなの、友達じゃない💢今すぐ絶交しろ💢

No.8

その人の彼は、なんて言ってんだろ❓

そっちも気になる…😩

No.9

『別に気にしない』と言ったらしいですよ。でも彼は自分が発症して少し凹んでたらしい…彼女は『話あまり理解してなかったのかな?今更凹まれても困る』とか言ってました…そう言う問題じゃないと思うんですけどね。今すぐ絶交しろというのありましたが無理です。正当化して語る人なので私の感覚が間違えてるのか解らなくなり皆様に聞いてもらったのです。

No.10

ぇぇ❓😨最低~性悪女~
他人を巻き込んで…彼氏もはめたんや
💀🔥🔨
そんな女が風俗…😱😱
故意にやってるやん👊💢
ふざけるな💣
その人はどんな性病なの❓
犯罪やんね😒

No.11

う~ん

主さんの考えは、全然間違ってないですね。

その人がおかしいです。

No.12

良かった。あまりにも間違えてる感じの事を綺麗に語るので私的に?になっていたので(泣)もう少し周りの事や彼女の体をいたわる様にもう一度話してみます!

No.13

自分が性病だってわかってて、それなのに人と性的接触をして、感染させられた場合、傷害罪になるケースもあるらしいですよ~。何かで読んだんですけどね。

No.14

そうですよね!男性は感染してもすぐ治るみたいだからまだ良いけど女性はなかなか治らないみたいなので彼も感覚軽薄な所があるので浮気して他に移す可能性もありますし性病ネットワークですよ。

No.15

後悔するのは女だからほっといたらどうかなぁ。今じゃ風俗も性病検査をしてきてと言うらしいですし働くのは無理じゃないでしょうか…それにしてもおかしな人ですね。彼氏がいるのに風俗って神経疑っちゃいます。。

No.16

良く解らないけれど風俗性病検査は自分次第らしいですよ…だからってね。汚い気がしちゃいます。病気なんだから自粛しろですわ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧