何にもしてくれない人にして貰うにはどうする?とニヤニヤしながら質問されました。旦…

回答1 + お礼0 HIT数 129 あ+ あ-

2023/06/04 20:28(更新日時)

何にもしてくれない人にして貰うにはどうする?とニヤニヤしながら質問されました。旦那ですが、私に対して言ってるんでしょ?勘弁して面倒だから今から出勤だしと言ってもやめないので、貴方はやってもしてないと言うわ、貴方の望むままには誰も出来ない、それに私にも色々その時不調だったり理由あるけどいちいち言わないからそこは私が悪いんじゃない?って返しました。家事育児仕事全てこなしてます、たまに疲れて食事は用意しますが手抜き。今で言うワンオペも仕事頑張ってるから私がしないとなって文句も言った事ないです。旦那は躾やら何やら文句言ってましたが、結局私が言うのも何だけど普通よりもデキは良いし優しい子達に育ちました。今では会社でうちの子はって鼻高々なのは旦那ですし、旦那曰く自分は子育てしてないそうです。好きな事して好きに遊んでしてきたのは旦那です。ホント嫌いだわと思ってしまいました。離婚したいのですが女1人生きていくのにはきついでしょうか?子供は離婚した方が良いよ一緒に住もうと言ってくれてます。

タグ

No.3806267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変な想いをして、結婚生活を耐え抜いてきたのですね。

主さんがフルタイムで働ける人で、つつましい生活で問題なければ、適宜お子さんに頼って生活していけると思います。

現時点でもお子さんに配偶者がいなければ、一緒に住んだら良いですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧