モテないって幸せなことだよね 痴漢やセクハラされる人、アセクシャルは憂鬱すぎない…

回答4 + お礼1 HIT数 315 あ+ あ-

2023/06/05 12:40(更新日時)

モテないって幸せなことだよね 痴漢やセクハラされる人、アセクシャルは憂鬱すぎない?
モテ過ぎて辛いw

アセクシャルだから興味無いよーだ

タグ

No.3806475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アセクシャルとは
と検索かけるのが手間なのでkwsk

No.2

>> 1 性に興味が無い人や恋愛感情を知ってない人

No.3

痴漢やセクハラはモテるモテないの問題じゃないし
アセクシャルじゃなくても苦痛なものだと思いますが

No.4

うん。痴漢やセクハラはモテてるんじゃないです。
モテる人は大事に扱われます。

No.5

なるほど~。友達も恋したことない性欲ないとかいうんですけどそれもアクセクシャルってやつ?そういうの感じる欲が元々備わってない人なのかなー?それとも家が安定してて欲する必要が無いからかな?たしかに家がまともな子ほどそんな印象あるかも~。

あ、そうそう。セクハラとチカンはしても訴えてこない子を狙うので、顔とか関係ないよー?わたしデブスなのにプラスでストーキングもされたことあるもん~笑。なんで横も縦も大きい私にしてきたんだろうな?と思ってたら、ニコニコ笑ってるから許してくれそうと思ったってセクハラとストーキングした人はいってたなぁ。チカンの人は殴るぞって言ったらどっか行ったー☆笑笑。あ、いっとくけど本当にデブスだよ笑笑。体重三桁だもん笑笑。わたし人生でモテ期が赤ちゃんのとき1回と二十歳位の1回の計二回あるけど、みんな見た目じゃなくて性格が好きと言ってたよ笑。セクハラもチカンも舐められてるからされてるんだなぁって分かったから、キレ技つかうよにしたら完全になくなったよ😊❤だから、なめられないようした方がいいよ?色恋も性欲もないのに自尊心満たすためだけに"モテる"って悲しいことだと思うな。舐められるのをモテると勘違いしてるのも可哀想……。自分に自信が無いんだね?こうやって自分を慰めてるんだね?かまって欲しいなら、かまって♡って言ったらいいのに…。主さん可哀想…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧