スーパーで派遣から直接雇用され正社員扱いの試用期間になりパートタイマー3人居る …
スーパーで派遣から直接雇用され正社員扱いの試用期間になりパートタイマー3人居る
部門責任者になりましたが、正直 パートが自分達が居るから売上、利益を出してると思っているし、売場、商品も自分でこうしたいと思ってる思い上がりなのがわかりました
偏った意見、偏った運営を提案してるのもわからない、逆に私には、今後に関わる問題なのに自由で困ってます 上司に相談しても 私よりそねパート達の意見を聞き 責任者の私に報告もなくいろいろ決まっていて やりづらいだけでなく何かあると私が叱られ責任取る形です 勝ってにして使えない馬鹿ばかりのパートや上司とどう付き合って行けばいいのでしょうか? プライベートでいろいろありやっと正社員になれるタイミングなので
悩んでます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
誤字が多いですね。
[勝ってにして使えない馬鹿ばかりのパートや上司とどう付き合って行けばいいのでしょうか?]
たぶんその3人は、主様こそ、勝手なことばかりする使えないバカだと思っているのではないかと。
まずは、経験値の高い上司さんや、経験値の高いパートさんのいうことをきいて、自分の経験値をアップさせていったほうがいいと思いますよ。
正社員が偉くてパートは下みたいな偏見や差別を持っている時点で主さんはリーダー失格。
上は部下に支えられているという考えでパートさんに感謝しないと孤立します。
最前線で頑張っているパートさんの意見にじっくり耳を傾けてみることです。
無能は己を過大評価する。正に主さんこのタイプかもです。正社員になれるからって浮かれて自身を見失うと思わぬしっぺ返しで正社員の話がなくなるかもですよ・・・
なぜ責任者に抜擢されたんでしょう?
誰でも良かったので入社順とか慣れてる順?それとも、纏める能力があると見込まれての依頼?
>使えない馬鹿ばかりのパートや上司
中間管理職とはそういうもので、それを使役してなんぼです。無駄な責任を取り頭を下げる、自分のミスでもないバチを被る。それが仕事です。
小馬鹿にしている時点で、まず主さんには無理ではないでしょうか。向き不向きがありますから、向かないかと。自分を相手と同じ目線に落として、迎合して纏める能力が無い。
経営者サイドから見れば、自分も馬鹿な責任者の括りなんですよ。
主さんの上司がパートを評価してる時点で主さん浮いてますよ。自分の評価は他人がするんです。何を思い上がってるんですかWW
多分その上司は馬鹿なフリをしてるだけです。
既に主さんは使えないと思われてますね!
早く目を覚まして下さい。
派遣ごとき・とかパートごとき・とか不愉快極まりない。
主さんの中に差別意識がある時点で無能確定です。
できる上司は無能なふりしてよく見てるモノです。
無能な人間は自分が無能だと気づく能力すら無いのです。
主さん・・自分が無能だと気づけない段階でかなり無能です。
そもそもスーパーの1売り場の責任者でしょ?
ドンな能力求められてるのですか?
大した経験も無いのに能力あると思い込んでる主さんはかなり無能です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧