最近まで童貞だった彼氏の言動が気になるので、私はどうするべきか教えて下さい。 …
最近まで童貞だった彼氏の言動が気になるので、私はどうするべきか教えて下さい。
早速ですが、初めて行為をした時、生で挿入してしまいました。
その時は途中で抜いてゴムをつけてくれたのですが、そのゴムは彼の友人から貰った期限切れ?のやつみたいで、更にきちんとした付け方も分かっていなかった様子でした。(ゴムの付け方、期限切れが良くない事はその後調べました。)
それでも妊娠の可能性が0ではない事を不安に思った彼は、その友人に相談したそうです。
その友人からは「それぐらいで妊娠はしない。生でしたいならピル飲んでもらえば良い。」
と言われたそうです。
そして彼は、私にピルを飲んでと言いました。
あまり知識のない私ですが、ピルは副作用が辛いと聞きます。
恐らく彼は副作用の事なんか知らないと思うのですが、その軽率な発言に少しモヤっとしてしまいました。
それから数日後にまたする事になったのですが、その時も期限切れのゴムに、自己流のゴムの付け方でした。
正直彼が私の事を大切に想ってくれているのか、不安になります。
普段は優しいし、両親にも顔を合わせているので真剣にお付き合いしてくれているのだと思っていますが、皆様はどう思いましたでしょうか。
また、私がするべき事やアドバイス等を頂けますと非常に助かります。(._.)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんが妊娠を望んでいないなら、その彼氏さんに今にも人生壊されそうな状況ですね。
彼の頭が悪すぎて恐らく主さんが彼に何をアドバイスしても無駄かもしれません。
小学校の保健体育の教科書を渡したり、日本・海外の性教育用の動画を二人で見たら良いんじゃないでしょうか。
羊の皮を被った鬼畜。
優しいのは表ヅラだけで、裏の顔は避妊に無頓着で、主さんがどうなろうと知ったこっちゃない感アリアリだわ。
主さんが好きで慈しみたい気持ちがあるなら、そんな行動はしない。
別れるが吉。
性教育が足りて無い典型的なAV脳。
生でいれたのもナマの気持ちよさを知るためにわざとでしょ。
ゴムは主さんが自分で用意して、主さんが付けてあげる。
主さんにそこまでする気が無いなら別れた方がいい。
彼氏は彼氏で無責任だけど、主さんも主さんで他人任せすぎ。
主さんがゴム用意したり、つけてあげるのを彼氏が拒む、拗ねる、キレるようならそれは改善の見込みなしだからさっさと別れた方がいい。
まず主さんの口から、ちゃんと避妊の大切さについて説明すべきです。
「友達はそれぐらいで妊娠しないと言ったけど、いわゆる我慢汁でも妊娠はする。ゴムだって正しく着けないと避妊できないんだよ。もし正しく着けても中で破ければ妊娠してしまう」
「ピルだって簡単に飲める薬じゃない。副作用もキツイし、お金だってかかる。店で売っている薬じゃないから、貰うには病院に行かなきゃならないし、病院に行くための交通費や診察代などはどうやって用意するの?」
「あなたは生で挿入できて気持ちいいかも知れない。でも、わたしからすれば生で挿入されるのは怖いことだよ。生でしたいからピルを飲んでなんて、わたしは性欲処理の道具じゃない。痛みだって感じるし、心だってある人間だよ」
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧