カラオケで店員さんに部屋に入らないようにお願いするのってできますかね?カラオケ店…

回答6 + お礼4 HIT数 754 あ+ あ-

2023/06/06 18:47(更新日時)

カラオケで店員さんに部屋に入らないようにお願いするのってできますかね?カラオケ店によって変わる?

タグ

No.3807313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 何か注文したときに入らずにどうやって持ってきてもらうの? 特に何か注文する気はないです。ワンドリンクだったら仕方ないけど。

No.5

>> 2 ドリンクバーの店舗なら、フードメニューなどを注文することがない限りは入ってくることはありません。 そうなんですか?ならよかった。

No.6

>> 3 歌ってる時に入って来て欲しくないの分かります 飲み物はワンドリンク制じゃないドリンクバーのお店なら最初にコップ受け取るから部屋には一切… ドリンクバーの店にしようと思います。してはいけないことはしませんよ。回答者さんと同じで歌ってる時に入ってきて欲しくないんです。

No.8

>> 7 行ってきました。部屋に入ってこないで欲しいって言うことはできませんでした…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧