彼と会う日の前日は、お風呂で入念に毛の処理をしているのですが、いざエッチしてその…

回答4 + お礼0 HIT数 487 あ+ あ-

2023/06/07 12:30(更新日時)

彼と会う日の前日は、お風呂で入念に毛の処理をしているのですが、いざエッチしてその後お風呂中に自分の体を見るともう毛が生えていて不安な気持ちになります。

IOラインは剃るようにしていて、剃った時は完璧なのですが、次の日彼とそうゆうことをしてる途中は部屋もくらいし自分で気づけなかったけど、家に帰ってお風呂で体を見るとチクチクって感じに多少アンダーヘアにもう生えていて、「さっき彼に見られたかな?引かれたかな」と考えちゃいます。
脱毛すればそんな不安もなくなると思いますが、まだ学生なので金銭的にも難しくて...
しっかり前日に剃ってるのになんですぐ生えちゃうんですかね。。みなさんエッチ前は毛の問題どうしてますか?

タグ

No.3807584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

光脱毛ならそんなに高額でもないし
剛毛を薄くする効果あるようですよ

最近は脱毛の美容家電も充実してるから、そういうの探すとかはどうですか

No.2

かわいらしい悩みですね。
全然気にしてないと思いますよ。
個人的には、張り切ってあからさまにそういう処理されるよりも、自然に近い状態の方が嬉しいかな。

No.3

俺も1さんの言う「IPL光脱毛器」を使っていますよ?
俺はアンダーヘアは全部無くしているのですが、わずか1万円弱で、ほぼほぼメンテ不要です。
数ヶ月に1回ぐらい数本程度がこっそり生えてくるので、それを処理するだけ。

毛質や体質で違うのかもしれませんが、試しても良いのでは?

No.4

彼が気にしなければ処理したりしなくてもよいと思いますよ。 自然のままで・・・・

逆に、彼に剃る所を見せる、彼に剃ってもらう のをエッチの時にする行為の一つにしてみればどうですか?? またお互いが剃り合う行為も良いものですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧