高校時代、性教育はしっかり学んでいたけど、ノーマルなホテルは休むところであって性…
高校時代、性教育はしっかり学んでいたけど、ノーマルなホテルは休むところであって性的なことをする場所だと思ったことはなかった。
我が家の常識では通常、旅行以外でのホテル宿泊は家族の誰も家事をしなくて良いボーナス部屋、ゆっくり過ごせて静かて穏やかになるための休憩室の認識だった。片付け不要、特別な日の遊び場の拠点でもあった。
だから、ホテルに行こうと言われてビジホや普通のホテルに連れて行かれても、性には少しも結びつけることが出来なかった。落ち着いた部屋を提供してくれるとしか思えなかった。
周りの同級生たちの話で出てくるホテルはラブホの事で、私が考えてるホテルとは違うものだと分けて聞いていた。
だけど違ったんだ。糞共は排泄物を撒き散らすために部屋を取る。糞だ。休む場所を違う目的で使おうとする。部屋に行くことが一体何の同意になるっていうんだ?汚れきったペニス頭の糞どもは消えてなくなれ!消し炭になれ!勝手にやってろ!他人を巻き込むんじゃない!消えろ!消えろ!消えろ!汚物は消えろ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
突っ込んで聞いてはいけないことなのかもしれない。不快だったらスルーしてくださいね。
主さんの認識は一般常識だと思いますよ。
私は40代ですが主さんと全く同じ考えです。
もちろん夫婦が休養で普通のホテルに泊まりそういうことをするのは自然なことだと思うんだけど、そういうことを主目的に行く場所ではないと思っています。
主さん、何があったのですか?大丈夫?
そうでしたか。
ごめんなさいね、7さんのレスを拝見してスレ文の「旅行以外で」の見落としが発覚しました。
旅行以外でノーマルホテル利用。そうですね、オフィスがわりか純粋な仕事の休憩かと言ったところではありますね。
でも異性にホテルに呼び出されて、行ってしまうというのは軽率な行為だったと思います。ニュースなどでも頻繁に同様の事件が取り上げられています。高校生ではそんなこと知る機会がなかったかもしれないしわからない場合もあるでしょうけど、ホテルに呼ばれていく=知らない人の車に乗る・くらいの危険行為であると意識したほうがいいと思います。それとも相手が主さんの高校教師であるなど、信用に足る人物だったのでしょうか?
主さんがおっしゃる通り、ホテルに呼ばれて行く=性行為の同意、では決してありません。その男の頭が腐ってる。けど頭の腐った性欲化け物男が少なからず存在するから、主さんはちょっと自意識過剰かな?と思うくらい警戒を強めたほうがいいですよ。憤りもわかるし、自業自得だから泣き寝入りしろとも思わない。ニュースになるくらいだから警察に行けばこいつは罪に問われる案件でしょう。耐え難ければそれをしてみてもいいんじゃないかな。
事前に回避できるなら回避をすべきです。100%相手が悪いけど、主さんも自分は自分で守らなきゃダメだよ。痴漢だって100%やる奴が悪いのに、女性も露出を抑えろと言われてしまう世の中なんだよ。一つ勉強になったと思おう。もう二度と、同じような目に遭わないように。
これはシュレディンガーの猫じゃない。
私とあのクズが部屋にいたんだ。私達は生きて中にいて出てきた。中にいた人間が証言しているのに見てもいない奴らが関係のない奴らが嘘をつくんだ。
同意なんかしていない!口頭で拒否したし逃げたんだ。
ホテルに行ったからには、じゃないんだ!私は拒否したんだ!私達はホテルの中に存在して私は拒否したんだ!勝手にわからないだの証拠がないだの言うんだ。私は拒絶したんだ!私はホテルに呼ばれていっただけで私は性交に同意なんかしていない!行くって言うことはそういう事だよ、じゃない!私は部屋の中にいて、わたしは同意なんかしていない!拒否し続けたんだ!周りが私が悪いというんだ。勝手に同意したも同然なんていうんだ。同意なんかしていない!拒否したのを当事者の私自身が証言しているのに周りが勝手にその流れは同意したと言うんだ。私本人がそんな意図はない同意していないと言っているのにも関わらずだ!
どうして下衆な推定で私を責めるんだ?私は同意なんてしていない。間違っているのはみんなだよ。私以外正しくなくてどうしたら良いかわからない
出張でビジネスホテルに泊まったらデリヘルを呼ぶ
ベッドがあればどこでもセックスはできます
まあデリヘル代わりに呼ばれたのでしょうけど
たとえラブホでなくても男と女が同じ部屋
同じベッドで寝るというのはそういうことです
>> 12
同じ部屋で同じベットになんか入っていない。
そういう事にならないように拒否したし同意していないのに、何故そこまでして事実を捻じ曲げようとするのですか?あなたはあの場にいなかったのに?
その方があなたに都合が良いからですか?
その方が簡単に考えられるからですか?
事実を認めないのはどうしてなんですか?なぜわからないことをわからないと言えない?何故決めつけた?間違っているということがなんでわからないんだ!
当事者でもないのにお前は誰なんだよ?
貴方と私は違う人間です。
人の行動パターンは一つって決まっていますか?
性欲に狂っているからそうなるんじゃないですか?性欲しか頭になくてそのパターンしか頭に浮かばないんじゃないですか?普通って何?何故私のパターンが普通に当てはまった?根拠は何だ?私は同意していないし拒否して逃げているのに?
おかしいでしょ、自分のことをおかしい思わないの?何故?狂っている。
警察が一番マシだった。
家族は守ってくれた。
見ろよ、このスレのこういう奴が勝手な憶測で勝手に人を責めている。
証拠証拠言うのに、自分たちは何の事実も掴むことなど出来ないのに、決めつけやがるんだよ!
普通はそう、普通は、で何件同じような人を同じ目に遭わせてきたんだ?普通を隠れ蓑にして私達はわかりませんと言わない。
「あなたの普通」はそうだと言うなら、私の場合はあなたの普通じゃなかったというそれだけじゃないのか。
あなたの普通じゃないパターンの一つであるだけじゃないのか。
あなたの普通が世間の普通と一致していても、それは同じことじゃないのか。
普通じゃないパターンは度外視か?
何故普通という言葉で私の証言を覆い隠す?何故普通で私の証言を覆せると思っているの?パターンというものが一個しか無いのか?おかしいんじゃないか?狂ってるんじゃないのか?生きているのか?生きた人間の発想か?化石の間違いだろ?終わった頭でものを考えたつもりになるのはもう辞めろ!発想の貧困に巻き込まないでくれよ!苦しいよ!それで普通なんて言葉で私の事実を纏めてしまわないでくれよ!関係もなくてわかりもしなくて分かれもしないのに何が普通なんだ?本当にあなたは「普通」を判断できてるの?現場をそんなに何も知らなくて本当にわかってるの?自分が何を言っているのか本当にわかっているの?事実は当事者しか持っていないのに。お前らの普通は事件から乖離しているんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧