彼が浮気してるのかな

回答7 + お礼0 HIT数 1394 あ+ あ-

2007/07/04 01:22(更新日時)

彼の歯茎がはれました彼は、ばい菌もらう人は私しかいないって冗談ぽく言いました。それ以来、キスの仕方とか変わってきました。Hの回数も減った気がします。まぁ付き合って8ヶ月なので、減るのも当然ですが…まして、彼が41で仕事も夜10時ぐらいまでしてて寝るのも遅いので…ただ歯医者さんに行って調べてほしいです。私は歯茎もはれないし、虫歯もありません。菌とかないって証明出来ますかね?正直、なんだか寂しいです。(泣)あんなに大好きだったけど、ちょっと冷めました。もう私には愛情ないのでしょうか?

No.380872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

歯茎が腫れる、それって歯槽膿ろうだと思いますよ、私も歯槽膿ろうになったことありますけど歯石がたまってそこが炎症を起こしてるんだと思います、ちゃんと治療しないと歯が抜けてしまいますよ、あと歯槽膿ろうになると口臭とかも強くなるみたいですよ、彼氏にはできるだけ早く治療をすすめてあげて下さい。

No.2

すみません。なんか笑っちゃいました😁
もし彼と主さんがキスでばい菌がほんとにうつったと思ってるなら…正直年のわりには考え方が幼いと言うか…キスしたくらいじゃ歯茎腫れませんし、それを彼の浮気とかに結び付けるのは無理があると思いますよ。

No.3

簡単に冷めるもんですね😃

No.4

誰でも口の中は雑菌だらけですよ😺
ちょっとレベルの低いカップルだと思っちゃいました😸
勉強しましょう!

No.5

虫歯や体調が悪い時にも歯茎は、腫れるよ💧そんな事で浮気何て言ったら、彼呆れて疲れますよ😥彼と会ったら、肩の一つでも揉んで上げてね。40代なら、エッチの回数何て週1有れば良い方です💧

No.6

2番さん3番さんに、同意です(^-^;)
口の中はどんな人でも雑菌だらけなんですよ、主さん知らなかったかな?
しかし、それで冷めるなんて…ちょっと酷くないですか?
まぁ、価値観は人それぞれですが、浮気と決め付けず、彼の様子を冷静に見てればどうでしょう?
歯が痛いなら、キスの仕方も変わるだろうしね(^-^)。
ただ歯医者には早めに行くように勧めなきゃ!。

No.7

私の彼氏も41で付き合い始めて主さんと同じくらいで、一気に手抜きになりました😫
だからと言って愛が冷めたわけじゃないと思います☝

後歯茎の腫れは相手が原因とは限りませんよ💦
浮気は考えすぎです⤵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧