彼が浮気してるのかな
彼の歯茎がはれました彼は、ばい菌もらう人は私しかいないって冗談ぽく言いました。それ以来、キスの仕方とか変わってきました。Hの回数も減った気がします。まぁ付き合って8ヶ月なので、減るのも当然ですが…まして、彼が41で仕事も夜10時ぐらいまでしてて寝るのも遅いので…ただ歯医者さんに行って調べてほしいです。私は歯茎もはれないし、虫歯もありません。菌とかないって証明出来ますかね?正直、なんだか寂しいです。(泣)あんなに大好きだったけど、ちょっと冷めました。もう私には愛情ないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
歯茎が腫れる、それって歯槽膿ろうだと思いますよ、私も歯槽膿ろうになったことありますけど歯石がたまってそこが炎症を起こしてるんだと思います、ちゃんと治療しないと歯が抜けてしまいますよ、あと歯槽膿ろうになると口臭とかも強くなるみたいですよ、彼氏にはできるだけ早く治療をすすめてあげて下さい。
すみません。なんか笑っちゃいました😁
もし彼と主さんがキスでばい菌がほんとにうつったと思ってるなら…正直年のわりには考え方が幼いと言うか…キスしたくらいじゃ歯茎腫れませんし、それを彼の浮気とかに結び付けるのは無理があると思いますよ。
2番さん3番さんに、同意です(^-^;)
口の中はどんな人でも雑菌だらけなんですよ、主さん知らなかったかな?
しかし、それで冷めるなんて…ちょっと酷くないですか?
まぁ、価値観は人それぞれですが、浮気と決め付けず、彼の様子を冷静に見てればどうでしょう?
歯が痛いなら、キスの仕方も変わるだろうしね(^-^)。
ただ歯医者には早めに行くように勧めなきゃ!。
私の彼氏も41で付き合い始めて主さんと同じくらいで、一気に手抜きになりました😫
だからと言って愛が冷めたわけじゃないと思います☝
後歯茎の腫れは相手が原因とは限りませんよ💦
浮気は考えすぎです⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧