私の友達がリスカを見せてきます。最初は「みて~リスカしちゃったの(´;ω;`)ウ…

回答1 + お礼1 HIT数 185 あ+ あ-

2023/06/09 23:24(更新日時)

私の友達がリスカを見せてきます。最初は「みて~リスカしちゃったの(´;ω;`)ウゥゥ」みたいに仲のいい子にだけだったのですが、暑くなってきた最近は半そで短パンに腕にシップやらでかい絆創膏やら。私もいろいろあってリスカはしますが、他の人が見ても気持ち悪いだけなので隠すようにしています。見てて気分が悪くなるのは私だけでしょうか。その子が本気で悩んでいるなら役に立ちたいですが、見せつけてくるせいであまり好きでもないし疑ってしまいます。そもそも手首っていうか腕なのでレグカですけど…。その辺考えると知識も薄そうで膿んでしまったりしそうです。「夏なんだからODしたら?」とかいうわけにもいかないし。わざとなら悩んでリスカしている人に失礼なのでは?と思います。私がおかしいですかね。リスカ経験のある方、同じような境遇になったことある方教えていただけませんか?

No.3808899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腕はアムカでしょ?

No.2

>> 1 間違えてレグカと書いてしまいました。指摘ありがとうございます。私も全然知識ないですね。ちなみにその子は最近レグカもしだしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧