夫がコンドームとシアリス(バイアグラのような薬)を隠して持ってました。 夫…
夫がコンドームとシアリス(バイアグラのような薬)を隠して持ってました。
夫は47歳、私42歳です。
子供はいます。
ある事があって気になり調べたところ、夫のカバン二つと収納にあった小さなポーチから、それぞれシアリスという薬とポゼットと言う薬、もう一つ何かはわからない錠剤が出てきました(薬は一つ一つシートをカットしていました)。
うちカバン一つとポーチ内の各一錠(計二錠)は開封してました…
しかもポーチにはコンドームが2個入っていて、メーカーはバラバラでした。私とは今年2月以降していません。
薬に関しては昨年12月に今回とは別のカバンの中から一錠発見しました。その時は何の薬か全くわからず、少ししてから調べて勃起不全の治療薬と知り、なんとなく触れてはいけない事に思い黙ってました。この12月に薬を見つけた時も夫の行動が怪しいので調べました。話し合った結果、スナックのママとちょっと深く仲良くなっただけでした(あちらは商売で、夫は居心地良くなってしまった程度の感じでした)
話が前後しますが、夫は小さな会社を経営しており、ほぼ一人で使用する事務所としてマンションを借りてます(私はほぼ行きません)12月に見つけた薬は事務所に置いてあるカバンから見つけました(若い頃に使用してたカバンで今は使ってないと思われます)
そして今回は発見した二つのカバンは普段使用しているものです。一つは自宅に持ち帰ってきていて、もう一つは事務所に置いてる状況でした。
またコンドームと薬が入っていたポーチは事務所の収納の下の方に置いてあったのを見つけました。12月に調べた時からあったかは分かりません。
ちなみに夫婦で使うコンドームは寝室の棚にありそこに入ってます(全く違うメーカーです)お恥ずかしいのですが私が40歳過ぎてから濡れにくく、挿入時痛いので私が選んで購入しています。
以上のような状況ですが、これは浮気してると思いますか?
それとも風俗とかでしょうか?でも風俗ならコンドームは相手の方がプロなので持ってますよね?
かない濃いグレーと思いつつ、経営者なので時間やお金は私には不明点が多く本気で調べるとなるとちょっと大変そうです。
また今動揺しており、冷静な判断ができないのでこちらに相談しました。
長文駄文になり申し訳ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ高確率で浮気してるでしょうね。
旦那さんは経営者とのことですので、収入が高いであろうと推察します。
そうなってくると、今の生活を続けたいのであればスルーした方がいい場合もありますよ。
よく考えて行動なさってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧