妻には嫌がらせばかりで妻を大切にしない。 職場の女性や、仕事に関わる女性にはう…
妻には嫌がらせばかりで妻を大切にしない。
職場の女性や、仕事に関わる女性にはうちとはうって変わって豹変する。
まるで悪魔から天使に・・・
職場の女性達は伴侶の本当の姿をしらないんだ~!とこっそり、ほくそ笑む。
いつ、化けの皮がはがれるのかな?と想像すると、ちょいと愉快である。
早く、化けの皮が剥がれて、嫌われるといいのに・・・
タグ
No.3810119 2023/06/10 22:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
介護施設は私もそうだし主さんの世代(20代〜30代)が、将来介護施設破綻してると思います。
なので、介護は絶対奥さんがみないといけない又は、逆に主さんのことを旦那さんが介護しないといけない世の中になるのがもうわかってますので。私、介護職しててそうゆう情報がもう入ってます。
あと、訪問介護も人手が足りなくてこれもほぼ破綻しかけてますので、将来は自分達夫婦でどうにかしないと行けない時代がもうすぐ来ます。私達の世代はほぼ確定ですが、、。
なので、旦那や奥さん仲が悪いまま老後なんてたぶん無理なので、今のうちに夫婦仲良く良い関係に修復しといたほうがいいですよ。
主さんが離婚が嫌なら、関係修復しかないです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧