私は21ですがおじさんが好きで、おじさんと恋愛したいと思っています。 恋愛未…
私は21ですがおじさんが好きで、おじさんと恋愛したいと思っています。
恋愛未経験、処女です。
というか、セックスは絶対、経験あるおじさんが良いです。
でも、恋愛に奥手だし、恋愛をべつにすごくしたい!ってわけではないので、、、アプローチできないです。
今好きなひとは、65歳ですが、前は、46歳?くらいのひとでした。
若い人はどうしても、なんか、すきになれないというか、とくに男の子は見ていてイライラします。カッコつけてる感じが無理です。
この前は、若い男の子、とはいっても、私より何歳か上の人と、電話したり仲良くなりましたが、めんどうになって、連絡を絶ってしまいました。若い人って連絡回数多いし、嫌なんです。。ラインとかSNSとか、めんどくさいし、一緒に写真撮るとか気持ち悪いですし…
なるべくお金持ちの人がよくて、(美味しいご飯に連れてってくれる人が良い)でも、パパ活とかは、金目当てなので嫌だし…。甘えられるおじさんと、恋愛できたらなぁ〜と思っちゃいます。でも、年齢差ありすぎると、恋愛対象としては、見てくれないし、そもそも、私は子供ぽいので、すきになってもらえないです‥。そもそも、出会えない…
処女なので、正直焦ってますが、、反面、一生恋愛できなくてもいっか〜とも思ってます。だけど、すきなひとは出来るし…。
それに、親に申し訳ないともおもいます。
同い年くらいの人と、普通に恋愛するなら、親も喜ぶと思うけど……
フラットにおじさんと付き合いたいけど、援助交際みたいなのは、嫌で、純愛でちゃんと、恋愛をおじさんとしたいです。
もう若くはないので、おじさんって若い人好きだし、焦ってます…
やっぱり自分から積極的にいくしかないですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
自分に自信がない
んでしょうね
楽なんですよ
高齢男性が。
若い男性、同じ年の男性に
引け目を感じていて
高齢男性は
浮気される心配がない
他女性と、競争心を持たな
くても自分一人を見て
くれる年上なら。
若さが武器で
無敵で受け入れてくれる
という慢心
甘えを受け入れてくれる
高齢男性と付き会えば
背伸びしなくて自分を
高めなくても、ありのままで
若さで少々の我慢も
してくれる
父親に甘えられなかったとか
ファザーコンプレックス
父親を投影
楽に付き合うには充分
お姫様してリードして貰える
付き合うというより
愛情より自分を癒やしたい
自分の心の傷を癒やして
欲しい為には充分な高齢男性。
すべての回答
自分にとって都合のいい人が好きなだけ、という風にしか見えませんが。
お金持ちか否かを気にしてる時点でパパ活でしかないでしょう。
若い男の人をガキね~って笑ってる自分が好きなだけ。大人ぶりたいだけのガキですね。
おじさんくらいの年齢になれば若い女の子が純粋な理由だけで近づいてくることはないと理解してます
(あなたもお金目当てですよね?お金がなければ甘えられないですから)
親しくなりたいのであればそんなおじさんの心境を立ててあげることです
そんなに年の差って珍しいかな?
50歳だけど、20代の彼女ができたら嬉しいかな。
向こうがどう思うかは知らんが、多分、普通の恋愛のように一生懸命になるな。
自分の年齢を考えろって周りから言われるかも知らんが、若い女の子にはそれなりの若い感性や良さがある。
けと、逆にセックスはちょっとキツいかな。
それはあまり重要視して欲しくないなぁ。
するとしても、形式的なモノで。
体力はあってもいろいろ衰えがね。
自分に自信がない
んでしょうね
楽なんですよ
高齢男性が。
若い男性、同じ年の男性に
引け目を感じていて
高齢男性は
浮気される心配がない
他女性と、競争心を持たな
くても自分一人を見て
くれる年上なら。
若さが武器で
無敵で受け入れてくれる
という慢心
甘えを受け入れてくれる
高齢男性と付き会えば
背伸びしなくて自分を
高めなくても、ありのままで
若さで少々の我慢も
してくれる
父親に甘えられなかったとか
ファザーコンプレックス
父親を投影
楽に付き合うには充分
お姫様してリードして貰える
付き合うというより
愛情より自分を癒やしたい
自分の心の傷を癒やして
欲しい為には充分な高齢男性。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧