この前いいなと思っている人とデートしてホテルに行きました。休憩だったので出ようと…

回答9 + お礼7 HIT数 819 あ+ あ-

2023/06/12 10:08(更新日時)

この前いいなと思っている人とデートしてホテルに行きました。休憩だったので出ようと服を着ていたら、彼が興奮したのか服を着たまま入れて来ました。結局最後までいけずに出たのですが、彼がこのままだと辛いから口でしてと行ってきて、帰り道の間30分ぐらい運転している所を口と手でしました。家の近くに着いて、その後も最後までしてあげたのですが、車から出たところで近所の人とすれ違い、急に恥ずかしくなって、外から見えていないか不安になりました。そういうことをするのって、どれくらい珍しいのかと、外から見たら分かってしまうものなのでしょうか?

タグ

No.3810430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生き方を見直しましょう

No.2

そんな事より…

セフレになって良かったの?
本当は付き合いたかったのでは?

No.3

>> 1 生き方を見直しましょう すいません、生き方の何が悪いのでしょう?

No.4

>> 2 そんな事より… セフレになって良かったの? 本当は付き合いたかったのでは? もちろん付き合えたら良かったのですが、向こうが今は恋人いらないらしいので。でも男の人なので溜まる時はあるし、その時に私を選んでくれるならそれでも良いかなと思います。

No.5

シートベルトしてましたか??

No.6

>> 5 はい、そこは外さずにできました

No.7

外から見えると公然わいせつ罪とか迷惑防止条例とかそういうのに引っかかると思うんで気を付けてください。
体が外から全部隠れてる状態なら分からないと思います。

No.8

>> 7 窓ガラスはスモークで見えなくいしライトつけなければ大丈夫と彼は言っていたのですが、怖いですね。今思いましたが、彼は過去にもそういう経験はたくさんあったのでしょうか?

No.9

7です。

んー、まあ経験がなくても元々そういう願望があればやってもばれないだろうなーって思うんじゃないですかね。
まあやめといた方がいいです。
好きなのもかもしれませんが、あまり良い男じゃないと思うので。

No.10

たぶん見られてはいないと思う。

てか、そんな淫獣男に性欲処理のみの付き合いなんて不毛だよ。

血を吐きながら続けるマラソンの如し。

主さんの考え次第だがね。

No.11

>> 9 7です。 んー、まあ経験がなくても元々そういう願望があればやってもばれないだろうなーって思うんじゃないですかね。 まあやめといた方が… たぶん付き合えたとしても幸せにはなれないのは自分でも分かっています。でも求められると嬉しいし、流されてしまうんですよね。ダメ男に惹かれてしまう性格です。

No.12

>> 10 たぶん見られてはいないと思う。 てか、そんな淫獣男に性欲処理のみの付き合いなんて不毛だよ。 血を吐きながら続けるマラソンの如し。… おっしゃる通りで、いつも悪い人に惹かれてしまって傷ついてで、友達からもいつも怒られています。好みの話なのでどうやったや治るのか分からないです。

No.13

ティンポ咥えたとこ見られてしまいましたね。

No.14

>> 13 暗い道だし、している所は見られていないと思います

No.15

まず自分の事をちゃんとやりましょう。
土台がしっかりしてれば悪い男に惹かれる事はありません。
独り暮らしでもしんどくない程度に仕事して、暇な時には自分の機嫌をとれるような趣味や何かを探しましょう。

No.16

求められれば..

そんな考えなら

似た者同士、価値観も合う

遊びなので付き合えば
良いです。

私なら他人に見られる
事を気にするより

車の中で

惨めな行為をさせる男性を
情けなく、悲しく思う

投稿順