USJのクルーになりたいなぁと思うのですが条件やアドバイス等教えていただけません…
USJのクルーになりたいなぁと思うのですが条件やアドバイス等教えていただけませんか( ; ; )
23/06/13 14:29 追記
アトラクション、サービスなど特に接客が多い担当といいますかところに就きたいと考えています。エリアは自分で選べるのか、高校からアルバイトで入ってそのままカジュラーで働きたいなと思ってます。多くの方のご意見が聞きたいです!
タグ
No.3811909 2023/06/13 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エリアは選べませんが、職種は選べますよ。
※アトラクションを担当したければ何らかのアトラクションに配属はされますが、どのアトラクションになるかは選べないということ
私は20年ぐらい前にバイトの面接を受けたので参考にならないかもしれませんが、クルーの間では【面接時に「どこのアトラクションが良いか希望はありますか?」という質問で答えた所には配属されない】ともっぱらの噂になっておりました。
ちなみに私は面接でスパイダーマンを熱望し、実際の配属先はET(今はもう無いアトラクション)でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧