男の人・相談のってください!

回答7 + お礼6 HIT数 2851 あ+ あ-

2006/03/17 12:48(更新日時)

実は友達の男の子(クラス)に女の子みたいに色白で小柄で仕草がまるで女の子って友達がいて先月泊まりに来たとき我慢できずに風呂に侵入!触ってしまいました!今日また泊まりに来るんですが欲求が押さえられません!でも僕は女の子が好きなんですが・・他の男性がたで同じ様な人いますか?

タグ

No.38125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

お互い嫌じゃなければいいんじゃないの?

No.12

>> 11 そうですよね!ありがとうございました

No.11

やっぱりね、童貞が恥ずかしくないですよ!!ただ今のあなたは性に興味があり過ぎて、ホントは女の子と出来たらしたいんだろうケド、それが出来ないから?男友達・・?!まずいんじゃない?何事もなかった様に接するか、今日のお泊りはやめたほうが・・!

No.10

ハマりたくないけど押さえられないんです!恥ずかしながら友達も僕も童貞です(ToT)

No.9

お互い女の子とは経験ないの?ひょっとして、、、気持ちはわからないでもないけど、男にはまって抜けれなくなってもいいならしたらいいんじゃない??

No.8

他には何もしなかったんですか?

No.7

おで 男友達のおっぱい吸ったよ
えらい嫌がってたなぁ~
懐かしい重い出

No.6

>> 5 最初は驚いて嫌がったけど握った瞬間から素直になり感じ始めたよ!

No.5

別に悪い事じゃないんだし、その友達は嫌な顔していたの?

No.4

>> 3 本当にありがとうございます!今夜その手でいってみたいと思います(^O^)

No.3

おいおい俺ら友達友達(^O^)コミュニケーションの取り方間違ってるぞ~みたいに冗談っぽく返す
君の友達を馬鹿にするわけじゃないけどもし男に興味ある奴だとしたら傷つける事になるかもしれんし冗談っぽく返すのがイイかと思うんやけど(^_^;)

No.2

>> 1 ありがとうございます!友達からもし接近してきたらどうしたらいいですか?

No.1

俺はそんな経験はないんやけど
前の事は忘れて変な事しない方がイイと思うよ。今はそのレベルかもしれないけどいつかもっとヤバイ関係になるかもしれないし…

• << 2 ありがとうございます!友達からもし接近してきたらどうしたらいいですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧