あまりにも運が悪いです。まず性別の2分の1を外す。本当は女が良かった。そして兄弟…

回答1 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2023/06/14 22:11(更新日時)

あまりにも運が悪いです。まず性別の2分の1を外す。本当は女が良かった。そして兄弟ガチャを外す。常に馬鹿にしてくる姉を当てる。親ガチャも外す。ヒステリックな毒親を当ててしまう。家ガチャも外す。本当は一軒家がよかった。親ガチャに失敗したせいで友達と遊ぶことがほとんど出来なかった。ゲームも何もかも買ってくれなかった。小2で病気になり入院。小4ではいじめられるし。中1でクラスガチャ外れを引きぼっちに。部活では運動神経が悪くてランキング戦最下位。中2でタブレットを買うが死ぬほど容量が少ないのを買ってしまう(これは確認しなかった自分も悪かったが)中3で死ぬほど嫌いな人と同じクラスになる。みんなスマホ持ってるのに自分だけ買ってくれないし。ゲームでは自分が好きなゲームに限って運が悪いし。それ以外にも色々なもののタイミングが悪いです。どうすれば運が良くなりますか?

タグ

No.3812792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな卑屈な考えだから運が逃げてるんじゃないですか?人生はガチャじゃない。当たりの人生なら無条件で幸福なわけでもない。ハズレの人生だと最初から諦めてしまっているから、本当にハズレの道に進んでいく。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧