昨日の夜、3時頃に違和感を感じて起きたんですが、酷い耳鳴りとともに右手を誰かに触…
昨日の夜、3時頃に違和感を感じて起きたんですが、酷い耳鳴りとともに右手を誰かに触られているような感覚がありました。その時、目を開けてはいけないような気がしたので目は開けれなかったのですが親じゃないことは確かに分かりまし
た。またその時布団が顔だけにかかっていて、その布団もふわりと動いて顔からのけられる感覚があり、顔を誰かに覗かれている感じがしました。誰かの顔が自分の顔に近づいてきているような圧を感じたので意を決して布団を全身に被り隠れるようにして朝になるまで動けませんでした。今までも心霊的な事は起こっていたのですが、その時は意識がはっきりしていたので夢ではないことは確かです。これは私の勘違いなんでしょうか?それとも何か悪い霊がいてお祓いに行った方が良いのでしょうか?
タグ
No.3813318 2023/06/15 19:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
憑いてない人はいないのでご安心を
生き霊か、何処からか貰ってきた霊かな?前からあるならその土地に住んでる霊かも
お祓い=金儲けの手段でしかないので祓えないけどね
悪いもなにも人の大半は成仏出来ないって知ってます?そこら中に立ってるのになぁ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧