既読無視辛すぎる。こっちに返信したく無い理由があるのもわかる。でも楽しく話せた時…

回答2 + お礼2 HIT数 337 あ+ あ-

2023/06/16 17:36(更新日時)

既読無視辛すぎる。こっちに返信したく無い理由があるのもわかる。でも楽しく話せた時期もあったのだしきちんと一言でありがとうを伝えて終わりにしたかった。線引きしたかった。都合良すぎかも知れないけど。ずっとモヤモヤしてるし生殺し状態。

タグ

No.3813367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2023-06-15 21:50
匿名さん3 ( )

削除投票

ブロックって相手に分かるもんなんだ!
線引きしようと、フェイドアウトしようと、終わりにするという結果は同じ。

返信遅いだけかもと言いたいけど、ブロックされる理由に心当たりあるんだよね?

今後は追いLINE、追いメッセージしないと決めて、次に行くしかないね。

No.1 2023-06-15 20:55
匿名さん1 ( )

削除投票

気にしない方が楽です。

気にしてもしょうがないしょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にしない方が楽です。

気にしてもしょうがないしょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。今までのやり取りってショートメッセージを送信すると配信済で返信が来ない状態で、今朝、携帯に彼の名前で友達追加登録されました。って表示されたのでlineしたら未読のまま、ブロックされてました。向こうにこっちのアドレスがあると自動的に同期されてしまう事がある様で、一瞬、期待して地獄です。line追加なんて一生有り得ない。最悪!

No.3

ブロックって相手に分かるもんなんだ!
線引きしようと、フェイドアウトしようと、終わりにするという結果は同じ。

返信遅いだけかもと言いたいけど、ブロックされる理由に心当たりあるんだよね?

今後は追いLINE、追いメッセージしないと決めて、次に行くしかないね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。ブロックされたかは、スタンプをプレゼントしてみるとわかります。最近知った裏技ですが、ほぼ当てはまりました。終わり方は一緒ですが、一言言いたかった。お世話になったので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧